Оставляю свой пренегативнейший отзыв. Еще осенью заказывала здесь кучу кремов, все пришло с плесенью и вонючее, а баночки все подряпанные. Это не косметика - это г..но! Берегите своб кожу и не экономьте на себе!
Оставляю свой пренегативнейший отзыв. Еще осенью заказывала здесь кучу кремов, все пришло с плесенью и вонючее, а баночки все подряпанные. Это не косметика - это г..но! Берегите своб кожу и не экономьте на себе!
Спасибо за отзыв. Ситуация действительно из неприятных. Я написала на фирму и продублировала все что вы написали и мне дали ответ:
- "Вот какой отзыв за крем оставила у меня на странице покупатель Яна "Оставляю свой пренегативнейший отзыв. Еще осенью заказывала здесь кучу кремов, все пришло с плесенью и вонючее, а баночки все подряпанные. Это не косметика - это г..но! Берегите своб кожу и не экономьте на себе!" Скажите если крема приходят с плесенью, мы можем вам их возвращать и расчитывать на возврат денег. Очень неприятная ситуация((((( "
Вот их ответ: "Если можете, то дайте пожалуйста ссылку на негативный отзыв. Если с товаром какие-либо проблемы, мы всегда их решаем, не первый же раз с Вами работаем. Товар мог быть испорчен изза нарушения вакумной упаковки и т.д."
-- 26 фев 2014 18:52 --
Scorpio84 писал(а):
Скажите а Omen у вас есть ?
Я ввела это название, но мне к сожалению ничего похожего не показало.