Предлагаю собрать СП по флористическим материалам сайт:
http://luxmesh.com/
Условия СП: Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте Минимальный заказ: 1500грн. Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Товар обмену и возврату не подлежит Сроки доставки: 2-4 дня Раздачи: на Металлургов, Бородинский, Сталеваров
Юлия, никак не могу найти шишек на сайте. их уже нет или перенесли в другой отдел?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, исправила) да, шишек сейчас на сайте нет, если появятся - закажу обязательно
-- 24 окт 2013 10:52 --
nazarnata, нет, ошибки нет, эти божьи коровки действительно по 1грн. и очень даже симпатичные насчет тейп ленты - там минимальный заказ 12шт., пока собрано только 3шт., так что в этом заказе вы их не получите, что вы ориентировались все остальное записала
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, посмотрите, плиз на елочки, скажите, они сделаны из бумаги, что есть на сайте у Юли? Юля, сколько стоит половину рулона? Елочки под спойлером.