Девочки, предлагаю собрать СП по качественным игрушкам. Сайтhttp://essatoys.com/
На сайте представлен огромный выбор игрушек и канцтоваров.
Для просмотра цен
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 4 сообщений(я)(е).
СП уходит на каникулы
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% к цене на сайте Минимальный заказ - 500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Возможна пересылка ТК "Новая почта" или "Интайм" за счет покупателя.
ОСТАТКИ
Пазлы-"Ассоциации" мягкие (сказки) - 2шт. 21.50грн./шт. (с орг.сб.)
Обучающий плакат "Детский сад для зверят" Уроки Тетушки Совы 64грн.(с орг.сб.)
МультиФон (1шт.) Развивающий интерактивный телефон имеет 3 режима: учим формы и цвета, слушаем песни и сказки, записываем голос. Будет приятным сюрпризом для малыша и их родителей, ведь ребенок получит необходимые знания самостоятельно, благодаря любимой игрушке. 85грн./шт.(с орг.сб.)
Пакет подарочный 12шт 28х34 3,60грн.(цена с орг.сб.) 3шт. - Тачки
Заказ пишем следующим образом: -Cсылка -Наименование -Цена - Цвет (замена по цвету) Заказ оставляем в теме.
На крупногабаритный товар заказы не принимаю
По поводу цвета - я при заказе указываю цвет который вы хотите, но не могу дать гарантию на то, что пришлют именно такой цвет. В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС.
Коляска для кукол летняя - цвет розовый 43грн.(с орг.сб.) Пазлы-"Ассоциации" мягкие (сказки) - 2шт. 21.50грн./шт. (с орг.сб.)
Пазлы 54/20 эл."4 в 1" - Машины 12грн.(с орг.сб.)
Обучающий плакат "Детский сад для зверят" Уроки Тетушки Совы 64грн.(с орг.сб.)
Говорящая Книга "Большие Знания" 108грн.(с орг.сб.)
Обучающий планшет "Мои первые знания" Описание
Обучающий интерактивный планшет "Мои первые знания" поможет Вашему ребенку узнать о том мире, который находится вокруг него. Работает в 2 режимах - изучение и игра (проверка знаний). Помогает развить слух, моторику, сконцентрировать внимание.Изучение - большой, маленький; высокий, низкий; изучение цветов, фигур, месяцев, слов вежливости, транспорта и другое в форме стишков. Он обучит цифрам, буквам, научит выполнять несложные арифметические действия. Все программы сделаны по принципу: обучение-проверка. Прослушав урок, ребенок сможет самостоятельно проверить свои знания. Он очень увлечет вашего ребенка. Есть регулятор громкости. Размер планшета: 24х19 см. Работает от 3 батареек типа ААА. Размер упаковки: 31х25х4 см. Упаковка: картонная коробка.
60грн.(с орг.сб.)
Говорящая книга "Книжка Знаний" 82грн.(с орг.сб.)
МультиФон (2шт.) Развивающий интерактивный телефон имеет 3 режима: учим формы и цвета, слушаем песни и сказки, записываем голос. Будет приятным сюрпризом для малыша и их родителей, ведь ребенок получит необходимые знания самостоятельно, благодаря любимой игрушке. 85грн./шт.(с орг.сб.)
Пакет подарочный 12шт 28х34 3,60грн.(цена с орг.сб.) 3шт. - Тачки
Marisha86,Марина,добрый день.. Ищу для малыша деревянный конструктор-кубики.. Есть на сайте что-либо подобное?? Можно ссылку в ЛС? Спасибо.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))