Заказ: ярнарт лазер белый (белоснежный.не молочный) 1уп.(замена черный) ярнарт виолет белоснежный 1 уп. линате смирна платинум цвет 832 черный(замена 818 белый,835 бирюза) 1 упаковка ализе кашмира файн цвет черный(замена106 красный или 42 фиолет)1 уп ярнарт вул цвет 0282 серый(замена501 белый или156 красный)1уп линате котолин голден 3817 желтый 1 уп ГДЕ НЕ НАПИСАЛА ЦВЕТ ПОЗЖЕ ДОПИШУ.и машинная пряжа ,позвоните мне со склада пожалуйста о наличии т0501036561
Последний раз редактировалось ло*р*ик 20 дек 2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Таисия я заказик подправила ,просмотрите пожалуйста изминения добавила пряжу линате ,а суперлану убрала.И опять хочу спросить за крючки,а какие есть крючки хорошие с ручкой может прайм мне №1.5-1.75,может адди есть.
Мне KARTOPU GIPSY цвет В61051 белый. Если будет. Другого не надо. Честно говоря расчитывала, что следующая закупка будет после Нового года, тогда смогу больше заказать, а пока только это
Тая, подскажи, плиз - не нашла на http://www.nako.com.tr/Products.aspx вискозу в пасьмах, может не там смотрю И прикидывать доллар по 8,02 - в рознице доллар уже 8,03
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C