Лора, прими заказ Шампунь Хна+3 -11,20 Шампунь для мужчин - 10,47 Шампунь Нежность - 12,71 Гель "Для умывания" для сухой кожи (с добавл. розовой воды, шиповника)-12,88 Крем для лица "Очарование" омолаживающий для всех типов кожи- 12,71
когда предположительно отправлять заказ будете? выздоравливайте скорее
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!
шампунька как раз заканчивается мой заказик: 1)Шампунь «СВЕЖЕСТЬ» с кондиционером для нормальных и жирных волос (375мл) 2)Шампунь «ХНА+1» для нормальных и жирных волос (375мл) 3) Тоник для проблемной кожи (с эфирным маслом чайного дерева)
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
шампунька как раз заканчивается мой заказик: 1)Шампунь «СВЕЖЕСТЬ» с кондиционером для нормальных и жирных волос (375мл) 2)Шампунь «ХНА+1» для нормальных и жирных волос (375мл) 3) Тоник для проблемной кожи (с эфирным маслом чайного дерева)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)