Заказ 3 марта. Последнее СП. Убрала все, что не вошло в заказ!
Объявление на сайте: Уважаемые покупатели. Стремительный рост курса рубля вынуждает нас поднять цены на 30%. Надеемся на ваше понимание. Кому цены не подходят, пишите - сниму с заказа.
Цель СП: закупка семян по оптовым ценам Орг.сбор: 15%. Общую сумму заказа округляю до гривны или 50- коп в большую сторону Упаковками: от 10 шт одного вида Минимальная сумма: 300 грн для общего оптового заказа с сайта. Условия оплаты: в СП - 2 оплата на карту в течении 2-х суток (если сумма превышает 30 грн) Возврат и обмен: нет Сроки доставки:2-3 дня Раздачи: Металлургов. Гагарина - Фестивальная в будние по договоренности
Внимание! Шланг поливочный, грабли, весовой картофель не заказываю! Нет возможности доставки крупногабарита. Заказы принимаю только в теме! В ЛС - теряются! + контактный тел в лс. Остатки:. Цены без %.
ДОБРОГО ДНЯ помогите ВЫ меня нигде не добавили по цветам так я и опять никуда не попаду я писалась на астры однолетки и многолетки пожалуйста я тоже ХОЧУУУУУ
Гои, я добавлю не переживайте. В первый раз Вы не "не попали", вы были единственная желающая на упаковку из всех участниц. На всем, кроме эпина, если не ошибаюсь. И я бы их в любом случае не выкупала, т. к они не собраны
У меня 2- е больных детей дома уже 3-ю неделю. Я просто не успевоаю так бысто реагировать. И даже, если я "в сети", то ребенок просто мультики смотрит на ноуте
-- 24 фев 2014 14:33 --
Ксения1111, спасибо за заказ! Добавила!
-- 24 фев 2014 14:48 --
Dasha84, спасибо, добавила!
-- 24 фев 2014 14:58 --
snat80, спасибо , добавила
-- 24 фев 2014 15:00 --
snat80, дозаказ добавила тоже
-- 24 фев 2014 15:01 --
milashka09, -orhideya-, жемчуг, сняла! Спасибо за участие!
-- 24 фев 2014 15:09 --
Гои, добавила Вас на сбор, спасибо! Фиалку ночную Вы не уточнили какую именно, поэтому поставила на смесь, она почти собрана.
-- 24 фев 2014 15:12 --
linova, пропускаю - страхую себя от неприятности, извините!
-- 24 фев 2014 15:13 --
tatyanaer, спасибо, добавила!
-- 24 фев 2014 15:14 --
Samurayzp, и Вам большое спасибо за участие! Остальное сняла!
Natamasya, Снимаю свой заказ полностью, из-за того, что приходит брак - совершенно пустые пакеты, а вы отвечаете что это только моё дело. Я в АТБ Ночную фиалку по 0,99 грн купила без всяких "рисков покупок инета" как вы мне написали и %.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Svetrik, из 10 шт -2 и все у данного человека. А всего пакетов было около 2000, и из них 2 брака в "одну воронку"
-- 24 фев 2014 23:31 --
linova, постом выше Вашего, заказ снят. Кстати, я Вам предложила возврат денег. Вы не ответили... Участие на добровольной основе, никто "за уши" не притянут. А в АТБ я тоже семена беру, чтоб не ждать, что соберется и еще пару хороших магазинов знаю. Каждый выбирает сам. А вообще-то у нас с Вами еще с раздачи не заладилось, я так поняла. И условия СП Вы тоже читали перед заказом.
Natamasya,поставь пож. на сбор Петуния амп. Желтая звезда - 2,40 -----2шт Мастер 25г для сурфиний и петуний - 2,00 ---6шт Волшебная Смесь Для цветущих 0,5л - 4,20грн-----1шт
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица