Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Kulishi4ek, Мариночка приветик! После вчерашних подарков и поздравлений, спешу поделиться впечатлением о белье полотенечках. В том что белье мне понравится, сомнений не было, тем более что я на нем уже спала, но то, что наконец-то оно появилось у меня, безумно меня радует, я его вчера на работе раз 10 открывала и щупала, думала что уже быстрее б его застелить. Это мой первый комплект, но не последний это точно! Полотенца, тоже очень порадовали, очень мягкие и почти как шелк приятные на ощуп. Все остались довольны Так что то что не пришло, будем ждать с нетерпением, и собирать новый заказик.
Barbariska,Анечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть постель и полотенца тебя и дальше радуют, а в следующий заказ может и другие цвета появятся Надеюсь, что Юля не забыла передать мои поздравления вчера
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариночка приветик! :) Принимай еще заказик, подружки увидели у меня комплект и себе захотели:
одной сатин двуспальный код: Y230-445, на замену Y230-459; полотенце 50*100 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2 1шт. цвет бордо, полотенце 70*140 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2 1шт. цвет бордо.
другой сатин двуспальный код: Y230-459, на замену Y230-454.
Марина! Можно сделать заказ? Только что попала на форум в поисках постельного белья и зарегистрировалась. Если можно, то первый пробный заказ такой (постельное белье еще не успела выбрать):
полотенце 50*100 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2 2шт. цвет бордо, полотенце 70*140 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2 1шт. цвет бордо.
Melanzh, спасибо за заказ! Жду ваш телефон в личку Завтра заказываю, потом напишу вам о месте и времени раздачи и сумму к оплате - можно оплатить при получении, можно на карточку, как вам удобнее
полотенце 50*100 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2 2шт. цвет молоко, полотенце 70*140 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2 1шт. цвет молоко, полотенце 50*100 см. бамбук 50%,хлопок 50%, 800гр/м2, 1 шт. цвет сиреневый.