Лёська, Прими, пожалуйста, новый заказик : 1. Футболка мужская "Так выглядит идеальный мужчина" 1 шт. размер L, цвет красная или черная или синяя 2. Футболка мужская "Настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване" 1 шт. размер L, цвет синяя или белая или черная 3. Футболка мужская "СССР" 1 шт. размер L оранжевая или красная 4. Футболка женская "Я целуюсь лучше, чем готовлю" 1 шт. размер S, цвет сиреневая или голубая или желтая
Лёська, нам футболочки тоже очень понравились, хотим ещё Примите и мой заказ - Так выглядит настоящий мужчина - размер М - синий, зеленый, желтый - Доктор Хаус - размер S- черный - Так выглядит лучший в мире папа- XL - синий, голубой, зеленый
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!
kett, заказ планирую к 15-20 февраля, так как если сумма минимальная (400 грн), то получается чуть-ли не в убыток мне заказ, так как 20 грн. они берут за сбор заказа (с января обещают больше)+ доставка + др. затраты, в итоге лучше собрать заказ на большую сумму. Надеюсь, желающие будут LenchikAP, In_ri, Marisabel', спасибо за заказики kisa, присооединяйся к нам обязательно
Последний раз редактировалось Лёська 08 янв 2011 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Лёська, прими заказик: 1) Так выглядит лучший в мире брат - размер ХL, цвет синий 2) Супер-папа - размер ХХL, цвет синий 3) Царь, просто царь - размер ХХL, цвет черный 4) может, я и солнышко, но тебе не светит - размер М, цвет белый
kett, пасибо, приняла, сумма верная, а по цветам предпочтения будут? Nadunya, спасибочки, всё приняла, меня в городе не было 3 дня, вот и не отвечала Витуська, добавила kisa, это полуобхват (ширина), но там в мужской ХХL 59, а не 69)