Блондик я его купила! Заехала сразу после тренировки в Брок, и заодно протестила последний РокнРоуз от Валентино. На зиму очень неплох оказался, на блоттере взяла и на запястье. наверное куплю этот аромат к НГ.
Блондик видишь какая штука, я так спешила так спешила что ... не обратила внимания на флакон и точное название аромата, а там ведь они разные. Бегло глянув флакон оценила как бледного цвета. Точно не тот что в черном кружеве и точно не насыщенно розовый. В общем я думаю что завтра или на днях вернусь и куплю. А на месте я уже его обнаружу, выбор всего из двух парфюмов + блоттер с запахом остался.
*** лак в два слоя у меня получился цвета каппучино, и отливает стальным. Высох быстро, я довольна.
Блондик бледность примерно такая... но есть еще один, бледно розовый флакон... так прям и не скажу какой из них. А какой последний вышел? Мне консультант давала на пробу именно последний, ну по ее словам.
Герлен выпускает новую помаду Rouge G de Guerlain Le Brillant описывается как «более легкая версия оригинального продукта Rouge G». Эта помада дарит губам роскошное соблазнительное сияние.
Формула Rouge G Le Brillant обладает приятной кремовой текстурой, которая не создает дискомфорта для губ. Среди важнейших ингредиентов в составе новинки следует отметить гиалуроновую кислоту, масло манго, витамин A и другие компоненты, увлажняющие кожу губ.
Изысканный кейс для помады оснащен миниатюрным зеркальцем.
Помада Rouge G Le Brillant представлена в десяти оттенках, сгруппированных в четыре цветных линейки.
Помада обладает нежным легким фруктовым ароматом.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Для тех кто любит Мэри Кэй инфа: к лету МК выпустит новую серию лаков (ограниченная коллекция) Выйдет серия Бархатные Ручки с новыми фруктовыми запахами
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!