Сегодня созванивалась с поставщиком - появились картины на складе. Но цена закупки уже 380грн (на сайте еще 375грн) Раз есть желающие, то давайте попробуем собрать минималку (поискала у других поставщиков - ни у кого нет вналичии, на кого попала ). По расцеткам: есть бунгало, речка, камин. Выбираем и пишем приоритетную замену.
Испытала уже свою картинку Комната около 20м.кв., потолки низкие. Включила обогреватель в 19:00, на градуснике 20 тепла было,закрыла дверь и ушла. Зашла практически через час - в комнате приятно тепло, нет ощущения сырости (мы в частном доме живем, как только холодно - сразу сыростью отдает), на градуснике 21 тепла. Пошла еще на часик погулять, и в 21:00 на градуснике было 22, а в комнате тепло. Настолько, что пришлось выключить картинку - не люблю в жаре засыпать Сегодня дождь, сыро и противно. Включила картину (повесили ее у изголовья кровати) - в комнате теплота, красота и сухота сухость
цена 380грн+5%= 399грн/шт (при минимальном заказе 10шт)
От себя: картина действительно легкая, издает приятное тепло, быстро нагревается, безопасна для деток и обоев/ковров (я спокойно держала на обогревателе ладонь пару минут, пока не надоело), еще и интерьер украшает (можно выбирать любую картинку из предложенных)! Поставщик прилагает инструкцию по использованию и гарантию на 12мес!
Почему я выбрала обогреватель-панно:
Дает мягкое тепло (полезные инфракрасные волны), не высушивая воздух и не сжигая кислород (температура поверхности не более 75ºС). Не содержит вредных веществ, поэтому безопасна для аллергиков, для самых маленьких детей и животных. Не причиняет вреда человеку, не оставляет ожогов (можно трогать панно при любой степени нагрева). Потребляет в 4-5 раз меньше энергии, чем обычные обогреватели (потребление – 400 Вт) Инфракрасный обогреватель экономит электроэнергию. (для сравнения: масляный обогреватель использует около 1 кВт электроэнергии, в то время как обогреватель-панно заберет только 400 Вт. Это в 3 раза меньше!) Безопасен: класс защиты II. Быстро создает в помещении комфортную температуру (всего 30 секунд и устройство готово обогревать комнату). Может использоваться в сырых и влажных помещениях Имеет все необходимые сертификаты. Эстетичен: гости даже не поймут, что приятная картина на стене - это обогреватель. Занимает мало места и легко сворачивается.
Технические характеристики:
Габаритні розміри: - В розгорнутому стані, 1000 х 600 мм; - В згорнутому стані, 65 х 600 мм; Напруга електромережі, 220 В; Споживаний струм 1,8 А; Споживана ел. потужність, 400Вт; Спосіб обігріву: інфрачервоний. Робоча температура на поверхні нагрівача, 70-75 Град. Цельсія; Спосіб установки та експлуатації - настінний; Режим роботи - довготривалий; Маса обігрівача, не більше 0,74 кг Ресурс безперервної роботи 50 000 годин. Клас захисту оболонки за ГОСТ 15150-69 Ip20 Клас захисту від ураження електричним струмом по ДСТУ 3135.0-95 II
Ваши отзывы:
bukashkat писал(а):
Алена МВД,спасибо, испытали мы уже панно. повесили в изголовье кровати, как раз по середине стены. комната у нас 3*4 так вот за час с лишним с 21 почти до 23 градусов поднялась температура. но по ощущениям было на много теплее. приятное ненавязчивое тепло. можно было подумать что включили отопление( а когда его на самом деле включат ,да еще и панно + то совсем тепленько будет). в общем за такую цену очень не плохо еще и електричество кушает мало ( на равне с компом слабеньким) в целом я довольна. единственное сама картина слегка деформировалась( пошла волной немного) после нагрева но это не сильно заметно.
mari87 писал(а):
мне уже нравится, а ведь он всего час включен. как уже писали девочки, мягкое ненавязчивое тепло. и действие у него как у инфракрасного, как в инструкции написано. отпишусь позже, когда более детально опробую
Алена МВД,спасибо за обогреватель, мне нравится!!!!!!!
Орхидея76 писал(а):
Алена, спасибо, мы довольны, детскую обогрела хорошо! Уютненько. Придем за второй, но стал такой выбор рисунка небольшой... Ждемс...
JuliaJulia писал(а):
Алена МВД,Алёнушка, спасибо за тепло и уют! Очень нравится!
Лавина писал(а):
Огромное спасибо за картинку!! Тепленько и красиво!
Оленька83 писал(а):
Алена МВД,спасибо за обогреватель!Повесили его в детской комнате- включали на всю ночь,было очень тепло,воздух не пересушивает,отдает приятное тепло. Мы довольны!
Olga89 писал(а):
Нам тоже очень нравится обогреватель. Повесили у ног сбоку. За час стало немножко теплее в комнате. Потом в час ночи пришлось выключить а то мне стало жарко)))) а так я просыпаюсь на час раньше ребенка, включаю и уже ему приятнее переодеватся с утра не в холодине)
Условия СП: Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:+5% к цене на сайте Минимальный заказ: 10шт Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказы от заказа и замены возможны только ДО общего заказа поставщику. Гарантии: есть, 12мес. Возврат и обмен:в случае брака. Сроки доставки:2-3 дней с с момента оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов в воскресенье Поставщик: http://prel.prom.ua/p3375711-elektrichn ... rvach.html Производитель: http://www.tmtrio.com