Здравствуйте, дорогие девочки. Предлагаю собрать СП по недорогой обувке. Добро пожаловать и пиятных покупок.
Остатки
Сайт поставщика: http://botford.com/ Цель СП: покупка по опт.цене и экономия на доставке. Орг.сбор: 15% Ростовки: есть Минимальный заказ: 500 грн. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 5-6 дней с момента заказа. Раздачи: Металлургов, другие места по договоренности. В подтверждение заказа шлите пожалуйста телефончики в ЛС Ориентировочная размерная сетка: 36р. - 23,5см 37р. - 24см 38р. - 24,5см 39р. - 25см 40р. - 25,5см 41р. - 26см. Собираем обувь
Мокасины детские Леопард мальчик ТС 76 Blue/Grey по 30 р. http://botford.com/p114575714-mokasiny- ... opard.html Цена 155+15%= 178,25 грн. 25 р. 25 р. 26 р. 26 р. 27 р. Я 27 р. 28 р. 28 р. 29 р. 29 р. 30 р. Iriha 30 р.
Счастливка, я оставляла заказ на стр. 10, а в ростовках меня нет))) На кроссовки ставить не нужно, а ботиночки хотелось бы, вот только их вроде уже нет на сайте?
ПОставьте меня еще на Ботинки/кроссовки детские осенние Walker K08903 Качество превышает ожидания! Кожа! Размеры 30-35. В коробке 18 пар. Каждого цвета по 6 пар. -хаки р30
Iriha писал(а):
Счастливка, а меня пропустили- я на хаки р30 просила поставить на Ботинки/кроссовки детские осенние Walker K08903
Все так же не вижу себя в ростовке цвет можно черный, можно хаки, -черный даже лучше.
Квик, извините, не знаю даже почему не увидела поставила менеджер сказал, что появятся скоро Елена0210,поставила ludmilka2183, хорошо. Открыла и поставила Iriha, вы стоите только на 2-ю ростовку там в низу под спойл. собираем обувь - вас поставила drawwind, все узнала Мне сказали что искуственная кожа они просто в начале так писали, когда я открывала ростовку Туяна, я очень надеюсь что будет
Надя , Туфли женские балетка XY-132 37 р. сколько по стельке (те, коорый ты заказала) пока бронь и на 37 размер этих Кроссовки женские . Отличного качества, легкие, удобные, гибкая прочная подошва.
Счастливка, привет, наш заказ Ботинки/кроссовки детские осенние Walker K08903 Размеры 30-35. В коробке 18 пар. Каждого цвета по 6 пар. Цвета: Черный, Хаки,Коричневый Минимальный заказ 18 пар. http://botford.com/p47258332-botinochki ... tskie.html Цена 95+15%= 109,25 грн.
уже отправлен? хочется побыстрее пока цена не поменялась
нет, пока не отправлен, ждем еще нескольких желающий
-- 26 фев 2015 12:36 --
Манюня_23 писал(а):
Надя , Туфли женские балетка XY-132 37 р. сколько по стельке (те, коорый ты заказала) пока бронь и на 37 размер этих Кроссовки женские . Отличного качества, легкие, удобные, гибкая прочная подошва.
Настюш, я эти балетки пока еще не заказывала, ждем еще пару человек желающих и уточни по кросовкам пожалуйста, какие именно интересны?
-- 26 фев 2015 12:40 --
Девочки мне вчера пришли по 1 ростовке - Туфли женские балетка A 092-A1 и Туфли женские балетка 532-A3 есть свободные размеры в 532-А3 А 092-А1 и кросовки еще ждем, на складе дурдом, ждут завоз и не знают что будет дальше Девочки, я всех буду держать в курсе, может если надо будет, будем возращать денежку цены поднимаются - очень