AneeL,Ок, платье на 9-12 мес Вот замеры: Длина 47 см Длина кокетки 17 см Ширина в талии 22 см Сзади на молнии С подъюбником
Девочки, у нас проходит розыгрыш ароматного натурального кофе, производство Португалия. Все, что необходимо, всего лишь, сделать репост конкурса себе на стену в контакте. Подробности в шапке группы http://vk.com/minimekid
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Natusya,Ок, термофутболочки закажу. А какие колготки именно? Те светлые, где есть горох? Я получаю в этой посылке размер 104 лишние. Могу сделать замеры и, если что, заказать в размере 110. Ок? -orhideya-,Ок
guerre,Из тех, что смогли сфотографировать только эти. По замерам, я думаю, что нужен размер М, т.к. S будет в обтяжку, а это же домашняя одежда. На пармерты ОГ 90-93, ОТ 68-73, Об 92-96 берут S На девочку какого возраста. Если до 7 лет, то есть "Котик", "Доктор", "Микки". Если от 7 лет, то с Жирафом. Но можно написать свои пожелания в расцветке и цене и мы попробуем подобрать, то, что нужно. На мальчиков на ваш рост из пушистого флиса есть с монстрами, синяя с собачкой, были с черепами. Но, возможно, появились еще расцветки.
добрый вечер, а слипы у вас в наличии? а можно замеры от плеча до пяточки длину. на 6-9, 9-12 мес что б определиться с размером. Расцветка для мальчика. Спасибо.