Natalka, а на фото 3 костюмчик брал кто-нибудь. Какого он реально цвета. Просто у меня мальчик, а синий во всем уже надоел
В этом году ещё не было ...
прошлогодний цвет - бросаю фото в лс думаю, плюс-минус будет такой же ... а оттенок может измениться .... закупят другую партию ткани через месяц - и комбезики другого оттенка ...
Нужен зимний термик девочке рост скорей всего 112 или 116 (сейчас метр, еще подумаю точно с размером). Какие есть модельки и расцветки, доступные для заказа?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Нужен зимний термик девочке рост скорей всего 112 или 116 (сейчас метр, еще подумаю точно с размером). Какие есть модельки и расцветки, доступные для заказа?
На сегодня были все. Когда точно определитесь - буду узнавать на то число!, т.к. уже может не быть