А я вчера смотрела "Сумерки. Затмение." - не подкачали, фильм отличный, самое главное взяли из книги
я тоже смтрела.... ну не плохо скажу так! У меня все эти "Сумерки" были главным признаком беременности: когда вышла вторая часть я посмотрела две сразу и сказала мужу мол "не фигня, фильм для подростков и все такое..." А потом во время токса меня как переклинило: на работе книги читала, дома засыпала под фильмы. мы с мужем понять не могли, то плевалась, то без перерыва смотрю... оказалось гомоны играли!
Ну, а третю часть так для интереса уже... хотя когда выйдет следующая наверное тоже посмотрю!
Mira o Cet, воооот и я жду, чтобы остаться в диком восторге... уже который день просматриваю фильмы, хочется что-то скачать и посмотреть. и нечего скачать! хоть какой-то фильм посмотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я думаю если бы там был Джони Депп, то фильм был бы другого класса. Хотя уверена, что кто то от этого фильма останется без ума. По моему он относится к фильмам которые или нравятся или категорически не нравятся.
Юль, этот фильм больше для пар, которые спустя много лет брака запутались в себе и в отношениях друг к другу. Но мне все равно интересно было посмотреть ,к чему они в итоге придут