Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Девочки, на сайте появилось ОГРОМНОЕ количество новинок: детские игрушки, сумки, бижутерия новинки смотрим по этой ссылке: http://shop-fashion.com.ua/price500.php
Анечка, добавь к моему заказу еще 26174 кулон 18грн 16310 серьги 12грн 17532 браслет 6,75грн И еще - вопрос по ремням, я знаю, что менеджер длину мерять не будет, но ты уже видела ремни на резинке? На сколько, хотя бы приблизительно, они могут растянуться? А то нужен ремешок на большой ОТ. И когда, приблизительно, будешь заказывать?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, у меня лично ОТ - 83см примерно. И еще есть куда тянуться (см 5 точно войдет).
Тогда не налезет, мне нужно на ОТ 100-105.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, добавила Тогда резинка не пойдет Можно попробовать обычный пояс, они идут до 120см. Можно просто написать в уточнениях, чтоб ложили только если пояс 120см например