Natalka, Добрый вечер! Подскажите, есть ли зимний комбинезон на новорожденного (мальчик) и до 5-6 мес., желательно 3в1 с подстежкой, чтоб относить всю зиму и весну, и его цену? я так понимаю размер 62, а может и 68.
Natalka, Добрый вечер! Подскажите, есть ли зимний комбинезон на новорожденного (мальчик) и до 5-6 мес., желательно 3в1 с подстежкой, чтоб относить всю зиму и весну, и его цену? я так понимаю размер 62, а может и 68.
Добрый вечер!
3в1, с отстёгивающейся подстежкой, чтоб и зимний и деми - это только термо они идут только в размерах 74 и 80, цена - 480 грн меньше - не отшивают, т.к. спроса практически нет на них
есть обычные комбезики, то ли зимние, то ли деми ... вот они могут быть и в 62 и 68 размерах
у меня - то ли конверты (например, как на фото ниже) то ли термо-комбезики, как выше по 480 грн, но только 74 и 80 размер
Natalka, спасибо! а 74 очень сильно большой будет? учитывая, что его можно конвертом делать? они в наличии, какие цвета, можно ли попросить замеры?
Natalka писал(а):
чтоб и зимний и деми - это только термо
термо для спящего малыша вообще можно брать? насколько я помню, считается, что в термо ребенок должен двигаться, чтоб не замерзнуть.
некоторые даже 80 размер сразу берут )) 74 - будет изначально большеват !!! но детки так быстро растут ... замеры - в лс нет, не замёрзните! за 6 лет, которые их продаю - пока никто не замёрз определитесь с размером - отвечу по наличию расцветок!
Natalka, Наташ, а я еще забыла спросить, цена с % сп или к указанной вами еще добавляется?
-- 15 окт 2014 22:50 --
Natalka писал(а):
по-началу, конечно, будете как конветик использовать, а потом уже и как комбезик
вот и меня соблазняет вариант того, что 80й точно можно будет еще осенью следующей носить. все ж надо, как мед, так и ложкой.
теме указана окончательная цена!! добавляете только комиссию банка за перевод денег (это около 5 грн)
тут уже только от родителей зависит ))) некоторые покупают "размер в размер" и на пару см больше - уже считают, что велик некоторые - берут сильно на вырост ... да по началу будет большеват, может быть даже не так удобно или красиво, но зато на дольше хватит! многие 80 размер потом до 1,5-2 лет носят так что - здесь это дело вкуса ... и матер.возможностей ... кто-то может себе позволить каждый сезон покупать новый, кто-то нет решение - за вами
Зимние пальто для девочек. Распродажа!!! размеры: 116 - 146 250 грн 300 грн, 4 цвета 350 грн
Цитата:
Тёплые зимние куртки на мальчиков подростков 1. Зимняя куртка. Утеплитель + меховая подкладка внутри. Размер: 134, 140, 146, 152. Цена 450 грн Две расцветки (с красной полосой и с бирюзовой/зелёной). 2. Зимняя куртка. Утеплитель + овчинка внутри. Размер: 122, 128, 134, 140, 146. Цена 380 грн Одна расцветка - тёмно-синяя куртка. Фото - не очень ... куртка в жизни - значительно лучше! 1. 2.
в наличии: 1. ДЕМИ комплект на утеплителе + флис, модель 1, размер 92 - 330 грн 2. ДЕМИсезонные брюки, синие р.122 - 150 грн !!! 3. модель 6. Деми. Тоненькая, одинарная, но плотненькая. Размер: 50-56 см (~ от 3 лет и старше). Цвет: джинсовый, тёмно-синий, хаки, оливковый. 45 грн 4. Плотная, с отворотом, вверху без швов, хорошо тянется, цвет синий, ОГ ~ 56 см, акрил, полушерсть. 58 грн 1. 2. 3. 4.
Natalka, Наташа, здравствуйте! Я опять по комбезам. Склоняемся больше к 74му размеру (80й есть и слитный зимний, и раздельный Ленне, хотя по замерам больше, чем у этого производителя). Что есть по расцветкам?
И я так понимаю, если
Цитата:
многие 80 размер потом до 1,5-2 лет носят
то они как правило полномерки или в размер, не маломерят?