Lapuwka,ничего не могу сказать. скорей всего или закроется сп или повысится ставка т.к. будет платное. вот так. Зося,крутые! но 36пока на работе у девочки, если не заберут...но они большемерят нормально!я в 38 немного тону.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, давай от эти попробуем собрать PVL_873-197 8 пар кожа (http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61546&category_id=82&option=com_virtuemart&Itemid=2), мне 39 размер
Эжени,тон поубавьте! не 6, а 10-это раз! перечислила давно.смотреть надо в карту.
Ян, если еще не заказывала - сними меня с этих P10-0556-1 кожацена: 62.62 грн 8пар
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Януся-мамуся, если не возражаешь, пусть мои 107 грн. за модель P6-1665-6 (Цена: 87.87 грн 8пар) останутся пока у тебя (отдавала наличкой на раздаче 02.10). Если соберется моделька P18-F275 (Цена: 123.22 грн 6пар) перекинешь их туда, а разницу я доплачу.
Януся-мамуся, сними меня пожалуйста с P18-F275 Цена: 123.22 грн , а деньги 107 грн. -- на ближайшей раздаче возле ВТБ в 11-30 16 октября. Идет? Будешь? Если такой вариант возврата денег не подходит - напиши свой.
Последний раз редактировалось лариса1706 14 окт 2011 09:59, всего редактировалось 1 раз.