Natalka, добрый вечер я заказываю бирюзовое пальтишко с картинки на замену - малиновое размер 128
добрый вечер
на фото с картинки - заказ не могу принять, только на цвет в жизни - может не совсем соответствовать фотографии
Цитата:
Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!
пишу замеры, а вы мне, пожалуйста, точный размер
Замеры
Замеры сделаны поставщиком!!! Претензий по замерам - не принимаю! Размер 36 - примерно на рост 128 рост Длина - 68 см, от шва плеча до плеча (спинка) 36 см, рукав 44 см (с подворотом), рукав от горловины 52 см, по поясу (талия) 32 см
Размер 38 - примерно на рост 134 рост Длина - 72 см, от шва плеча до плеча (спинка) 37 см, рукав 47 см (с подворотом), рукав от горловины 56 см, по поясу (талия) 34 см
Размер 40 - примерно на рост 140 рост Длина - 75 см, от шва плеча до плеча (спинка) 38 см, рукав 49 см (с подворотом), рукав от горловины 58 см, по поясу (талия) 36 см
Внимание! Ответственность за замеры в см не несу! Принимаю заказ на размер и гарантирую именно размер! Если будет плюс-минус в см - такое может быть в разных партиях отшива. Обмена и возврата нет!
Natalka, привет. нужна зима на девочку. сейчас 112см. крепенькая хочу на вырост. может, как на 128 смотреть? ___________________________ какие модельки и цвета есть?
Natalka,здравствуйте.Напишите, пожалуйста, что есть для мальчика рост 125. Зима,куртка.Желательно из очень теплых и с подстежкой(из тех,что в костюмах). И в ценах сориентируйте, а то я что-то запуталась.