Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
ksyunyaD30, венков нет, ветки добавила versus, доступна, цены в прайсе Маркиза, приняла Leno4ka, оттенком, я бы сказала по фото, мне кажется, отлично видно blonde2008, конечно, и в теме, и на сайте - везде фото реальные, без фотошопа
Алена МВД, смотрели в теме и на сайте ель классик, на сайте красивее) если сравнивать ель классик и сосну канадскую, какая натуральнее выглядит? надо 180 см
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Заказ поставщику на бронь скинула, расчеты скоро в лс будут. С датой раздачи ещё не определились. Нат, приняла. Ань, это совсем две разные позиции )) там ель, там сосна... Конечно, Классик ни в какое сравнение не идёт с Канадской (Канадская рулит). Но опять же: тут и дело вкуса, и платежеспособности...
Алена, привет, той карпатской ели что я хотела, увы, так и нет на сайте подскажи, вот эта ель, с какими иголками, как пластиковыми? всматриваюсь на фото, и никак не пойму http://elka.zp.ua/product/el-kremljovskaja-litaja