Благотворительный магазин "Дари Добро" приглашает форумчанок сотворить маленькое, но доброе дело уже СЕГОДНЯ!
Перед раздачами, приносите в магазин ненужные вам вещи. Здесь принимают все – от игрушек до верхней одежды!!! Адрес магазина: пр. Соборный, 175 (в подвальном помещении возле кафе "Гороскоп" - Металлургов). Магазин работает каждый день с 10.00 до 19.00 Подробнее: https://vk.com/daridobrozp
Трусы женские Fuko UB 0283 Оптовая цена:72 грн.60грн - за 2 шт. Закрытые трусики с рисунком. Состав ткани: 95% coton, 5% elastane. Размеры: S(44) - 2, M(46) - 2, L(48) - 2, XL(50) - 2. В упаковке 4 коробочки по 2 штуки. Цена указана за 2 шт. S(44) - 3 уп-Ledi_ (1уп) M(46) - 3 уп-аниточка б (1 уп) L(48) - 3 уп, XL(50) - 3 уп
Хорошие новости! Изменены условия выкупа на сайте.
Цитата:
Интернет-магазин "A-mur" спешит сообщить Вам, что теперь у нас нет минимальной суммы заказа. Вы можете оформить заказ, начиная с одной единицы товара в разделе "Розница" или от одной упаковки в разделе "Опт".
Перед заказом читать всем обязательно!!! Цены на сайте меняются как в большую,так и меньшую стороны.Чаще конечно в большую Перед заказом я оговариваю его дату и редактирую цены в первом посте.Все цены позиций,которые стоят на сборе,были изменены на 18.08.Проверяйте себя в заказах,которые я выставлю на сбор.Также вместе со мной не забывайте следить за колебаниями цен на сайте. Будут удалены позиции,которых уже долгое время нет в наличии на складе.
Оставив заказ в теме вы автоматически соглашаетесь на условия СП.
Сайт:http://a-mur.com.ua/about.htm
Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам. Орг.сбор-15% Минимальная сумма заказа-1000грн. Ростовки-да. Условия оплаты-100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика.При небольшом заказе возможна оплата на раздаче. Гарантии-нет. Возврата и обмена нет. Для подтверждения заказа-номер моб.телефона в ЛС. После того,как в теме будет написано "СТОП-ЗАКАЗ" отказы не принимаются. Раздачи-на Металлургов по воскресеньям. Для просмотра оптовых цен:
Если за 1 шт 123 грн - убери со сбора. Мне показалось что цена за 2 шт. В розницу тогда дешевле они стоят - 93 грн.
Все таки цена указана за набор из 2шт-123грн, а если в розницу, тогда за 1шт 93грн. Я зашла без пароля
Мамуля Юля писал(а):
Тогда их тоже в заказ,1 шт.
Хорошо.
Marisa писал(а):
Семицветик, мне эти модельки в заказ: 1.Трусы женские Diorella 531 Оптовая цена:15 грн. Цвет:черный , р-р Л 2. Модель: Трусы Т6268/1Н,цвет-бордовый Код модели: 00000005086 Оптовая цена: 47.00грн.р-р Л
Поставила.
Елена0210 писал(а):
Здравствуйте. Поставьте меня еще пожалуйста
Поставила в ростовки.
juli 7 писал(а):
Наталья, укажите что этот http://a-mur.com.ua/byustgalytery-37/13 ... 645bsn.htm бюстгальтер идет просиликоненый полностью и его можно носить без бретелек, . Для лета самый идеальный вариант под майку (не люблю когда бретельки с одежды торчат ) . Может эта информация поможет собрать быстрее ростовку,
Ростовка почти собрана Спасибо за отзыв Поставила в заказ трусики.
Стешка писал(а):
Добрый вечер! Наташа поставь меня в ростовочки:
Добрый вечер! Поставила, насчет размеров пока не могу помочь, т.к. я выкупаю их первый раз.
Марфуша писал(а):
Наташа, поставь меня на Трусы женские Diorella 60441 Трусы женские Diorella 61811 черно красный Трусы женские Diorella 60111 белый Трусы женские Diorella 2835 бело розовый Трусы женские Diorella 2825 белый Трусы женские Diorella 2909 белый Трусы женские Diorella 2910 черный размер М
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Семицветик, отписываюсь о первых впечатлениях: трусики полномерные, все хорошо тянутся (кроме, разве что, стрингов 1530 - они плотные и тянутся чуть меньше других). У 2825 очень высокая посадка (не средняя, а такая, что пупок закрывает, чтоб девочки учитывали при заказах, т.к. с джинсами с обычной посадкой их не поносишь). 60111 похожи на х/б . Выставьте, пожалуйста, в остатки трусики 2937, коралловые, размер М - уж слишком они розовые и с блестками Некоторых моделек, которые не пришли с заказом, как я понимаю, уже нет на складе, но если есть шанс того, что они появятся, в ростовке 2910 оставьте меня, пожалуйста, только в размере L, а с М снимите .