Ой девченки наделала переполоху, простите меня . сегодняшние исследования все расставили на свои места. ложная тревога. это уже второй раз у меня такое. теперь ясмогу ответить на половину вопросов. наблюдаюсь я у Федоровой (я ее обожаю, таких врачей еще поискать), стимулировалась Клостилбегитом и Дивигелем. последний раз (в феврале) мне для овуляции кололи Прегнил 10000, ничего не лопнуло, у меня случилась истерика, сказали заколдованная, ведь все шло как должно быть, а потом раз... и остановилось на огромных размерах. после того в центре еще не была, чувствую скоро поеду. а перед этим у меня был случай когда 2 теста с нечеткими правда //, тошнота, я в центр, к врачу, она радостная мне направление на узи, там радостные без очереди меня, а там большой 0. но я так думаю, что третий раз точно промаха не должно быть .
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка,Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!Ты описала мою стимуляцию! Все так же от Прегнила не лопнул фолликул,хотя по базальной температуре-овуляция была,а по УЗИ нет! Но,ничего все обязательно у нас получиться!!!!!
Добрый вечер! Я среди Вас новенькая, но почитала, и поняла что я не одна така. Пытаемся с мудем уже 2 года, но ничего не получается. Был выкидыш 6 лет назад(с первым мужем), с тех пор врачи говорят что все ок, но как-то смутно верится и Берегине была, и в Моторовской больнице, и 1 роддоме....где меня только не носило, но особо и анализы и узи не делали, все как-то поверхносно было. Завтра записалась к Скворцовой. Подскажите какие должны назначать анализы мне и мужу сразу, а то как-то страшноват в этот раз решила замучать врачей до конца, пусть обследуют все до конца и хоть что-то скажут.
Девочки,простите,может я не в тему но по поводу этого центра,а именно Фёдоровой(тут её упоминали) Мы планировали беременность и я пришла к ней на приём для обследования.Результаты анализа должны были прийти через неделю,но мне позвонили намного раньше и сказали срочно прийти. Так вот кода я пришла мне был поставлен диагноз РАК Можете представить мою реакцию.Я была в шоке,но она сказала не расстраиваться ,а попить таблетки и снова сдать анализы и может всё пройдёт.Вы когда-нибудь такое слышали,чтоб таблетки от рака помогали и причём несколько штучек А ещё она сказала пока ничего не говорить близким. Не буду дальше описывать весь ужас,который длился до следующего утра.Но когда я попала в онкологию утром к нормальному врачу-у меня оказалось дисплазия шейки матки 1-2степень,которую я благополучно вылечила и сразу же забеременела. Так что делайте выводы сами о центре и Фёдоровой Но в этот центр я больше ни ногой и друзьям не советую.
Добрый вечер! Я среди Вас новенькая, но почитала, и поняла что я не одна така. Пытаемся с мудем уже 2 года, но ничего не получается. Был выкидыш 6 лет назад(с первым мужем), с тех пор врачи говорят что все ок, но как-то смутно верится и Берегине была, и в Моторовской больнице, и 1 роддоме....где меня только не носило, но особо и анализы и узи не делали, все как-то поверхносно было. Завтра записалась к Скворцовой. Подскажите какие должны назначать анализы мне и мужу сразу, а то как-то страшноват в этот раз решила замучать врачей до конца, пусть обследуют все до конца и хоть что-то скажут.
Привет. По поводу анализов: вероятнее всего тебе назначат: торчи, мазок, фолликулогенез, гормоны а мужу: спермограмму, торчи. Это стандартный набор. Если с этим проблем не будет, то будут смотреть дальше. По поводу Скворцовой. У меня другой врач. Но, случайно, пришлось попасть к ней. Это просто чудо. Я очень жалею, что не попала к ней с самого начала. Может быть и не тратила столько времени, здоровья и денег. Желаю удачи и не нужно переживать, все будет хорошо.
Это шорошо, что у тебя такой боевой настрой. Это очень важно. Не стесняйся и домучивай их до нужного ТЕБЕ результата.
Уже сколько читаю, у всех находят какие-то проблемы со здоровьем. А у меня все хорошо, а результата нет 10 лет. Я когда начала обследоваться в центре, то аж надеялась, что у меня что-то найдут. Когда делала рентген, думала, сейчас скажут проблемы в трубах, но оказалось все нормально. Делала фолликулогенез, ожидала что проблемы в яичниках, но опять все просто отлично. Инфекций нет, все анализы хорошие, узи так-сяк. А результата все нет и нет. Но нам, девочки, главное не сдаваться и все у нас будет ОКЕЙ.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Уже сколько читаю, у всех находят какие-то проблемы со здоровьем. А у меня все хорошо, а результата нет 10 лет. Я когда начала обследоваться в центре, то аж надеялась, что у меня что-то найдут. Когда делала рентген, думала, сейчас скажут проблемы в трубах, но оказалось все нормально. Делала фолликулогенез, ожидала что проблемы в яичниках, но опять все просто отлично. Инфекций нет, все анализы хорошие, узи так-сяк. А результата все нет и нет. Но нам, девочки, главное не сдаваться и все у нас будет ОКЕЙ.
А вас с мужем на совместимость проверяли?
Последний раз редактировалось Юта 26 авг 2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Нет не направляли. Дело в том, что с первым мужем прожили 6 лет (у него уже есть ребенок) и с этим 2 года. И между ними был парень. Так что я уверена на 100%, что проблема во мне.
Bony, я тебя понимаю. Такая история может произойти и в обычной ЖК моя подруга - живой тому пример... история похожая, только дисплазию ставили 3й степени и позвонили на домашний телефон, и попали на мужа. Представьте его состояния, когда ему сказали, что у жены рак и ей "еще вчера" надо было ехать в онкологию Все слава Богу обошлось в онкологии пролечили молекулярно-резонансным способом и у нее все ОК...Но чего стоило ей и ее семье жить и таким "диагнозом" пару-тройку дней... Так вот, я что хочу сказать - врачи ЖК, центра снимают с себя ответственность за пациента, перестраховываются и направляют всех с подобным диагнозом в онкологию ( может оно и к лучшему, ведь там работают специалисты в этой области!). Конечно с диагнозом "рак" и такой подачей - это уже перебор
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юта писал(а):
А вас с мужем на совместимость проверяли?, нас сказали направят т.к. групы крови у нас конфликтные.
Юта, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор, конфликтные группы крови ты имеешь в виду отрицат. и положительную?
Юта, мне многие говорят, что значит еще не время. Но года ведь идут и уже слава Богу на носу 29 лет. А я всю жизнь мечтала быть молодой мамой. Меня мама родила в 19 лет и сейчас так прикольно, мы с ней общаемся как сестры.