Друзья! Приглашаем поучаствовать в самой масштабной нашей распродаже за целый год «Black Friday»! На все модели на сайте будет действовать скидка -20%! Обратите внимание - для того, чтобы оперативно обработать максимальное количество заказов до выходных, распродажа «Черная пятница» в этом году у нас пройдет в среду 22.11.2017. На сайте цены меняться не будут. Сумма заказа будет пересчитана менеджером.
Сайт поставщика: http://www.glem.com.ua/ Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: 3 единиц БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось nanik23 24 ноя 2017 17:19, всего редактировалось 229 раз(а).
nanik23,у меня вопрос по размеру из Вашего опыта. У меня 85/68/96 по таблице сайта это С-ка, но я знаю, что мне С-ки малы, я ношу М-ку. Совпадает ли на размер вещей с таблицей?
Дашенька, правильно делаешь что замены пишешь. Из опыта моего участия в распродаже пальто у этого поставщика - смели все модели за считанные минуты. Девочки потом мне начали замены писать - а уже выбирать не из чего было. А написали бы сразу - что-то да получилось бы заказать
PrettyKsenia, по моему опыту сетка более менее совпадает. Лично мне попалось только одно маломерное платье, заказывала несколько вещей себе и дочери. У дочки XS, и он на нее вообще четко садится. А что именно интересует? может я конкретно такие модели видела.
Руслана,да . согласна полностью. Происходит то что я и предвидела - они сегодня попрячут часть товара который не хотят продавать за пол цены. Но, в прошлый раз они еще в течении дня кое что подкидывали - так что нужно постоянно мониторить.
-- 26 ноя 2015 11:15 --
я даже после прошлой распродажи пальто зарекалась больше не участвовать в ихних распродажах, и эх снова на те же грабли лезу