Многие из вас знакомы со мной в реальной жизни, многие - он-лайн, а с некоторыми мы еще не знакомы. К консультированию я пришла недавно. Хотя на протяжении жизни изучала разные направления, связанные с религиями, соционикой, физиогномикой, мимикой, эзотерикой, сновидениями и астрологией. Практик.
В реальной жизни я занимаюсь фасилитацией в сфере кризисной психологии.
Использую в личных консультациях нумерологию, астрологию - построение натальной карты и синастрии. Значение и фоносемантика имени, отчества и фамилии. Практика итальянского оракула ясновидения - Таро Снов.
Ваш вопрос можно рассмотреть под разным углом - начиная от вашего предназначения и профориентации и заканчивая - совместимостью и взаимоотношениями между людьми вообще.
Ленорман - обучение работы с оракулом. Индивидуально и группами. -запись через лс
Личная консультация. Необходимые данные.
Формат всех консультаций - в личных он-лайн сообщениях. Или через электронную почту - dominicasloane@gmail.com - ФИО (если женщина - девичья фамилия), дата, время, место рождения. Фото - лицо и глаза должны быть хорошо видны. Конкретно сформулированный вопрос по вашей ситуации.
Полная личная консультация - платная (обращаться через личные сообщения)
При участии в бесплатных акциях или пробных раскладах - ваша обратная связь - бесценна! Я вам благодарна за ваше участие!
Записавшиеся на консультацию - жду от вас необходимые данные в лс, или на электронную почту. При обращении на электронку - не забудьте написать свой ник на форуме.
*************************************************************************** Отзывы о моей работе вы можете увидеть здесь -
Меланья писал(а):
Получила расклад от Анны-Доминики. Вопрос был о муже. Когда прочитала ему ответ, был немного в шоке с космограммы, т.к. совпадение было на 90-95% По поводу ответов за будущее принялись к сведению, но это только будущее покажет достоверность расклада. Но ответы некоторые вещи поставили на свои места и теперь немного проще ориентироваться на будущее. Спасибо большое.
kisulya писал(а):
Хочу сказать Большое спасибо Dominica. Получила ответ, описание ситуации очень точное, очень подробный ответ, важные рекомендации. Я очень довольна, Еще раз спасибо, с удовольствием поучаствовала бы еще в подобных акциях
Юляша90 писал(а):
А я ещё хочу оставить отзыв о Dominica Получила ответ на свой вопрос. Пока трудно сказать сбудется ли это, но Dominica, указала то, на что стоит обратить внимание, а это очень важно.. Большое спасибо!
Юляша90 писал(а):
Девочки, а я сразу хочу оставить отзыв о Dominica, Она мне делала расклад по прошлым отношениям.. Так вот то, что я была вппчатлена и поражена- это ничего не сказать.. настолько все точно, прям до некоторых мелочей, что я потом еще около часа приходила в себя.. а ведь мы даже не общались до этого... Dominica, , желаю Вам дальнейших успехов! Вы умничка!
irunchik-smol писал(а):
Хочу поблагодарить за расклад Dominica.Некоторые подробности четко в точку,а в общем достоверность раклада проверит только время. Отдельное спасибо за анализ и совет))
orifija писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за расклад Dominica. Все совпало на 100%. Так же спасибо за анализ. Dominica, у тебя действительно есть талант к этому делу
наталья2015 писал(а):
Dominica,Большое спасибо за быстрый ответ, всё совпало и за дельный совет
Minutka писал(а):
Обращалась к Анне-Доминике. Все точно рассказала, проанализировала и порекомендовала. И, главное, дала предельно точные ответы на мои вопросы. Спасибо, большое
Nataly писал(а):
Dominica, Спасибо за ответы. Очень интересно, что даже без точного описания ситуации увидела ее суть Советы услышаны, будем работать
КЛЮЧИК писал(а):
Dominica, спасибо большое за потраченное время, за расклад, за подробный ответ на мой вопрос!
Vishnj писал(а):
Dominica, благодарю Вас за расклад. Ситуация описана очень точно. За совет отдельное спасибо. Удачи Вам!
Инкакартинка писал(а):
Обращалась к Доминике, очень объемный расклад получила, спасибо! К советам прислушаюсь
Gulya писал(а):
Спасибо Dominica за расклад . Совпадение процентов на 90
Pussycat писал(а):
Я не знаю как у Анны-Доминики это получилось, но она слово в слово даже озвучила мои мысли, которые совсем не выплывали из вопроса. Знаю, что многие и я наверное немножко скептически относятся к подобному, но я не понимаю как человек может так подробно и четко описать мое внутренне состояние и мои мысли, это удивительно! Спасибо большое
Svetik_1983 писал(а):
Pussycat писал(а):
Я не знаю как у Анны-Доминики это получилось, но она слово в слово даже озвучила мои мысли, которые совсем не выплывали из вопроса.
вот и у меня также Анна-Доминика,спасибо большое за ответ на вопрос
Gallla писал(а):
Dominica,Спасибо огромное за расклад. Все настолько точно и про меня,что я просто в шоке. Каждое слово,каждая фраза - в точку. У вас талант. Желаю удачи в дальнейшей работе.
Thorbagge писал(а):
Dominica, спасибо огромное за проделанную работу! Получила данные по акционному раскладу - полная нумерология имени. Результат действительно впечатляет. В целом по всему сказанному могу сказать, что 80% информации - точно в цель. Но, во-первых я в любом случае не объективна в оценке себя самой, а во-вторых кое-какие моменты не совпадают только ввиду жизненной закалки, т.е. изначально возможно это так и было, но жизнь внесла свои коррективы в характер и определённые качества. А вообще, первая часть описания очень меня поразила, поскольку как раз на данном жизненном этапе стоит вопрос о том, стоит ли рискнуть и начать хоть небольшое своё дело, я с годами стала слишком уж реалистом и практиком и потому действую только всё просчитав до мельчайших подробностей, муж даже иногда меня этим укоряет, мол раньше я была более смелой и решительной в рискованных начинаниях. Ещё раз огромное спасибо, у вас действительно талант в прочтении человека!
TaIya писал(а):
Dominica, перечитываю в очередной раз расклад, сказать, что в шоке- ничего не сказать. Все настолько точно, как говорится "не в бровь, а в глаз". Спасибо огромное за Вашу работу!
Леличка писал(а):
Dominica, большое спасибо за расклад полная нумерология имени. Расклад- просто мое отражение. Я наверное даже не ожидала прочесть все настолько точно про себя. Ну, а над проблемами надо поработать))). Про них тоже очень точно сказано . Спасибо еще раз
Kifirka писал(а):
Dominica,спасибо Вам за расклад. Все написано точно обо мне. Особенно некоторые моменты - ну вот прям я,я! Очень интересно было все прочесть, и, да, часть изменений во мне и моем мировосприятии мира начались немного раньше.
успехов Вам в дальнейшем!
Инкакартинка писал(а):
Dominica,спасибо за срочный расклад По второму вопросу все так и случилось и спасибо, что успокоила) Что то таки есть, волшебное, в твоих раскладах)
По моей практике -
Dominica писал(а):
Вот едет человек за рулем -впереди мост с насыпью и сама дорога поворачивает. Едет и думает - логично, что за мостом скорее всего поворот, и даже видит его направление. Но...а вдруг там - сразу за этим поворотным мостом - лежит дерево, или лужа, или яма, или ремонтные работы..он это все равно увидит и узнает, и если надо - объедет. Но хочется знать чуть-чуть заранее и немного точнее. Летит, допустим, вертолет. Та же местность, тот же воздух, те же погодные условия. Но дорогу на земле видит под другим ракурсом, чем водитель авто. Он не видит, что у водителя в машине и какое у него настроение, но он чуть по-иному видит дорогу, по которой тот собрался ехать. И да, видно, что на дороге - пробка. Надо бы объехать. А дальше... дальше решает водитель и только водитель - или он постоит за мостом, или объедет пробку и будет двигаться дальше, куда направлялся. А, может, он вообще развернется и приедет туда, откуда приехал. (стихию и обстановку для примера можно взять любую - вода, воздух, подземелье и т.д. )
К чему эти слова - а к тому, что я не с другой планеты, и дружу с мыслительной деятельностью , но вижу вас и ваши ситуации под немного другим углом.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 25 апр 2018 13:13, всего редактировалось 17 раз(а).
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
В этот день обязательно ложитесь в приличное время. Хотя бы потому что во вторник на многих упадет тяжелая туча усталости, а среда — выход из Новолуния — обещает быть крайне напряженным днем, так что не забудьте отдохнуть.
А вот сам вторник — день больших затруднений, время спуска вниз, когда ничего нового нет, а выносливость уже очень нужна, как и жесткий контроль: ослабишь контроль, понесешься вниз кувырком, можно и шею сломать.
Контролируйте свои дела, чтобы идти строго по плану, не кидайтесь из стороны в сторону. Надо успеть все, что запланировали, но новое пока лучше не брать.
Контролируйте тех, кто делает что-то для вас, если не хотите получить неудовлетворительный результат. Не рассчитывайте, что люди помнят то, в чем они прямо не заинтересованы, особенно, если это касается работы руками. Например, если у вас работают строители, стойте у них над душой! Да и если вам вообще что-то обещали сделать в этот день, не поленитесь проверить, не забыл ли обещающий.
Контролируйте эмоции. С близкими — сохраняем теплоту и дружелюбие, с далекими — соблюдаем дистанцию, не болтаем лишнего (особенно о себе), больше слушаем. Совсем с посторонними — обходим стороной и даже не слушаем!
Вторник — день «неживой» информации. Хорошо получать знания из книг, передач, интернета. Плохо — напрямую от людей (много запутанных слов, ошибок, будет подводить память, а иногда люди просто захотят приврать). Хотите что-то узнать? Справочники и поисковики вам в помощь!
Про риски здоровья я уже много раз сказала. Если самочувствие начинает резко ухудшаться, не ждите, что само отпустит — лучше к врачу или хотя бы в состояние покоя (если вы, например, за рулем, то лучше остановиться, если идете — найдите место сесть или опереться на что-то, чтобы не упасть в толпе).
Питание должно быть максимально привычным, но очень умеренным. Пейте больше воды!
Зато знаете, что во вторник хорошо делать? Хозяйкам на заметку! Стирать и отмывать. Если у вас есть платье с пятном, которое вы никак не выведете, попробуйте сделать это в грядущий вторник.
Кстати, первую помощь себе тоже можно оказать водой: нервничаете, сильное сердцебиение, растет давление — выпейте стакан воды. Болит голова — поможет мытье головы или, если нет возможности помыть голову, умойтесь, оботрите водой шею и виски. Упало давление — руки в горячую воду! Вода завтра будет поистине целебной!
И — еще раз — ложитесь спать пораньше!
Источник - shuwani Vishen Li
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Mashali, да. Как раз хотела писать какая была замагичена и что с ней можно делать)
-- 15 май 2018 09:45 --
Картинка, которая была настроена на удачу и защиту в делах это - 1
Тем, кто её почувствовал и написал, легко будет ею воспользоваться. Так как ваши сонастройки совпали.
Что можно делать с ней? - Можно просто сохранить себе на память, мысленно пожелав себе удачи в каком-то деле. - Можно поставить как заставку временную на рабочий стол - будет служить вам как и отвлечением от напряжения, так и для успокоения и новых сил. - Можно попробовать визуализировать этих бирюзовых мотыльков мысленно.... и создать вокруг порхающую "мотыльковую" стену, которая отвлекает недругов и фильтрует входящие потоки информации. Стена играет роль защиты и фильтра. Пропускает свет, положительно настроенные к вам тепло и энергию.
Добра вам!
на заметку дня от шувани Вишень Ли 18 мая Наконец-то торможение заканчивается! Мы почувствуем, как будто нас держали на поводке и тут вдруг отпустили: нет больше ограничений в том, что можно делать, с чем работать, как идти к своим целям.
Особенно важно то, что в пятницу начинается время очень ясного сознания: мы сможем держать в памяти большое число дел, видеть перспективу и последовательность работы, правильный график. Предлагаю пользоваться таким прекрасным временем и сделать как можно больше.
Отлично пойдут дела, связанные с финансами, документами, какими-то плотными материалами (той же бумагой, деревом и тому подобное).
По-прежнему остаются проблемы с информацией, передаваемой устным путем. Плохо будет удаваться то, что связано с очевидным сроком годности. То есть придумывать новые кулинарные изыски в пятницу нет смысла — только продукты переведете.
Прямо на глазах улучшается возможность понимать друг друга. Обратите внимание! С деловой информацией все еще есть сложности, а вот на уровне эмоций, взаимопонимания энергии налаживаются. Мы все будем учить друг друга, но это будет обмен знаниями через интуицию, когда люди понимают друг друга без слов, а если и говорят слова, то другие смогут услышать не только формальный смысл. Замечательно же! Главное, чего не стоит допускать в пятницу в отношения, — сомнения. Когда все хорошо, мы понимаем друг друга, но червь прошлых опасений и обид гложет и гложет. Попробуйте заткнуть ему рот и пока все же послушать собеседника.
Как и в прошлые дни будьте аккуратны с мелкими, но ценными для вас предметами: проверяйте, не забыли ли вы где-то что-то.
Самочувствие пока тоже остается прежним, но к выходным могут добавиться проблемы с позвоночником — постарайтесь в пятницу сделать хоть небольшую зарядку, чтобы размять спину. Хорошо заниматься йогой, гимнастикой, растяжкой. А вот совершать длительные прогулки в пятницу не стоит: устанете, натрете ноги и получите лишнюю нагрузку на спину, можно пройтись недалеко от дома или где-то в парке, чтобы сесть на лавочку, подышать воздухом, отдохнуть.
Конец дня должен быть спокойным. Все же энергии движения только входят в свою силу, а значит, нужно отдавать должное прежней медлительности и отдыху.
Сегодня 29 мая - полнолуние . Луна сегодня очень большая. Совсем близко. Можно смотреть на нее и задавать вопросы, а потом ложиться спать, чтоб получить ответ. Сны вещие. Дают много подсказок. Отношения с людьми возможно нестабильные. В дни до , во время и после полнолуния нельзя поддаваться внушениям и лениться.
Берегите своих близких! И поговорите с Луной
Сегодня один из самых непродолжительных лунных дней. Чистый, мечтательный, и поэтому очень хрупкий и неустойчивый. Если вчера вы чувствовали, что вас штормит и дела рушатся на вас волнами, то сегодня вы понимаете - "все пройдет и это тоже". Интересен и символ дня - Светильник Сгорают темные мысли,как пыль улетучивается грязь, которая осела от захлынувших дел. Можно заниматься долгосрочным планированием. Но не устраивайте решение всех дел сегодня. Течение дня очень плавное. Если есть возможность - сегодня хорошо посидеть у огня - это может быть костер или пламя свечи. Сны не тяжелые. Если радостные - принимайте с благодарностью. Если тяжелые - осознайте их как то, что это совет быть осторожными в жизни и отпустите их. Добра вам!
Картинка для умиротворения и добра! Цветок огня!
Символ сегодняшнего второго лунного дня - Рог Изобилия
В этот лунный день пробуждается аппетит, поэтому благотворно может повлиять диета, или умеренность в дневном рационе. Самое интересное - что в этот день вы сами для себя можете почувствовать тот продукт, который вам больше всего будет полезен. Вообщем, доверяйте внутреннему чутью.
Жадность, в принципе, и так вредна) Но сегодня просто необходимо стараться быть щедрым. Можно сделать кому-то подарок, пусть незначительный, но с душой и хорошими пожеланиями. Раздайте ненужные вещи - ваша благосклонность окупится сполна. Если просят в долг - сегодня может дать тому человеку, которому искренне желаете помочь. Избегайте вспышек конфликтов и эмоций.
Для ваших серьезных дел - сегодня самое время обдумать планы, распределить силы для их реализации.
Сны. Чаще всего - несерьезные. Легкомысленные, путанные, играющие вашим воображением и фантазией. Например, если вам приснится, что вы не можете преодолеть препятствие - то знайте, что наяву вам легко получится его преодолеть. То есть верьте в свои силы и будьте уверены в себе! Добра вам!