[hide=]ой, такая фотка классная её бы в рамку и на стеночку так мило Жень, ты решила уже в какой будешь краситься?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У Артёма так слюни тееееекут. Ходит дома в трусах,беру его на руки,а трусыф мокрые.Думала он уписялся,давай их снимать,а внутри сухо.Писец слюни. Ещё и сопли рекой.
Перед тем как вылезло 4 зуба за месяц,у нас сопли2 месяца текли.
Dzhina Мы уже за сегодня 5 маек поменяли. А вообще в квартире жарко.И я его не наряжаю. Носки сам снимал 2 раза и я отказалась от затеи надеть их на него. Лёлька
Лёлька писал(а):
Жень, у нас сегодня тоже сопель, только с одной ноздри почему то,
"первый, первый,я второй - выхожу на связь !" ещё б штурвал в руки клевая фотка [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)