Продам мед со своей пасеки в Приморском районе. Мед гарантировано без добавок, химии и прочей гадости. Мы заинтересованы в постоянных клиентах, поэтому дорожим качеством своей продукции!
В наличии майский мед 3л - 430грн и цветочный мед 3л - 350грн
Уточнение по цветочному меду: это разнотравье, не кориандр, как в прошлые годы Кориандр не посадили в наших краях. Мед с приятным легким ароматом. И его очень мало! и скоро загустеет (потому что было очень жарко). Дегустация бесплатная Попробовать можно в Шевченковском мкр (возле Шекиленда), бываю на раздаче, возможна доставка (оговаривается индивидуально) мой телефон 0968098809 Юлия
Раздача 22.07 с 18-00 до 18-20 на пр. Леваневского, 19 (стоянка возле Метабанка во дворах), мы на белой шестерке (номера 7099). Возьмите, пожалуйста, на обмен баночку.
Последний раз редактировалось missis 18 июл 2018 12:48, всего редактировалось 27 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)