Семья: Муж и сыночки
Детки: сын-Ярослав,сын-Сережа
Здравствуйте,хотела бы сынульке заказать шапочку,может будут еще желающие на эту модельку:№303 УМКА-бежевый.Нам нужен 50 размер,наверное,сейчас окружность головы 49,5см,но ведь к зиме еще есть время,а может будет мала,и лучше взять 52 размер,что посоветуете??Из 52 размеров я бы взяла №306 АКИМ-бежевый,или №105 ЕРИК-бежевый,или № 36 ХЕНК-бежевый,или №31 КАНАДА-бежевый.Канада смотрю собираэтся синяя,может кто-то согласится поменять цвет на бежевый?Если будет собиратся какая-то из этих моделей,то поставте меня на 52 размер.Но это в том случае,если 50 нам будет мал.Корделия,жду от вас совета по-поводу размера.
aliana, лс natasha-lno, В таком случае, конечно лучше 52 взять. Но есть небольшая вероятность, что будет большевата. Вообще, в таких случаях очень трудно что-то советовать. Насчет модели определяйтесь, я поставлю на сбор. AneeL, да это только первая ростовка собрана.
Модель №35 Зайка(зима) цвет розовый. Цена 61.85 грн размер-46 или
Модель № 312 Манюня (зима) Цвет розовый. Цена 69.00 грн размер-44 или Модель № 303 Умка(зима), Цвет розовый. Цена 64.70 грн размер-46 Подскажите по размерам .
Семья: Муж и сыночки
Детки: сын-Ярослав,сын-Сережа
Корделия,поставте на сбор,пожалуйста,модель №306 АКИМ-бежевый(смотрю такую модель не собирают еще,может кому то приглянется и она),и запишите меня на 52 размер.Спасибо.
sess,в Зайке сзади есть резиночка, поэтому брать на размер больше не виже смысла. а вот Манюня и Умка думаю не сильно тянутся Rubka, берите тогда 50 размер, если вам он не впритык. natasha-lno спасибо за заказик, поставила.