Девочки ,всем кому приехало и доезжает )))...расчеты в лс Жду Ваших оплат)
Условия! Орг сбор 15% Доставка тяжелая,с радостью бы орг сбор сделала бы меньше,но доставка и так съест орг сбор! Предлагайте тоже свои варианты,но буду выставлять не более 10 моделей! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка копейки округляю до гривны в большую сторону цена на сайте может меняться с ростом доллара,прошу отслеживать самостоятельно! Возврат и обмен: нет! Сроки доставки: 3 дня Раздачи: Металлургов ,пересылаю! Для новичков!тел в лс!
Кто составит компанию?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 11 фев 2017 19:09, всего редактировалось 45 раз(а).
заберу 8.5м молочного шифона С голубого гороха если нужно можешь отнять 0,5м, но лучше 20см. Тесьма если у каждого останется по 0.2см, я думаю ничего страшного
отлично ,на шифон молочный закрываем рулон осталось решить с белым)))
заберу 8.5м молочного шифона С голубого гороха если нужно можешь отнять 0,5м, но лучше 20см. Тесьма если у каждого останется по 0.2см, я думаю ничего страшного
Молочный ,спасибо ,8.5ставлю круги голубые ставлю 5.5 м
-- 31 янв 2017 12:37 --
Циферка писал(а):
Давайте я на след заказ пойду ( денежку подсоберу
я заказ делаю и сп закрываю
-- 31 янв 2017 12:37 --
Викуля писал(а):
А тесьму будете заказывать?
конечно
-- 31 янв 2017 12:38 --
1.ОРГАНЗА С КРУГАМИ СН-250 СИНЯЯ-Оптовая цена (от одного рулона) $1 Кол-во метров в рулоне 40-55 м/пог,Высота 2,8 метра 49.5 м по факту сбора -51см,кому убрать 1 м? или по 0.5 м двоим ?)
2. 5.ШИФОН БЕЛЫЙ ST1-8, 38.5м,по факту сбора 31м,не хватает 7.5 м ,кому?
Маша, получали уже? как качество? а то отзывов я не нашла
mahaon1986 писал(а):
ШИФОН БЕЛЫЙ ST1-8
думаю, стоит ли брать
да уже получала 2 рулона по 60 с хвостиком ,шифон плотный ,не очень я бы сказала прозрачный ,но это и к лучшему ...может я просто его брала 13 метров )))...по этому у меня прозрачности и не вышло...,но мне так даже лучше ...а так ,швея сказала ,что качество хорошее и не очень сложно шить ,так как есть шифон что аж рассыпается
-- 31 янв 2017 17:08 --
guerre,да ,и по цене тоже хорошо получается ,на Анголенко в 2 раза сейчас дороже ...
mahaon1986, пока отбой, муж хочет с каким-то узором
ок)...я разбавила свли ниточными шторками ,они на сайте есть по акционным ценам от 266грн а стояли 500 с лишним http://lanita-shtor.com.ua/category/sht ... &order=asc скажу больше ,именно тут однотонные брала ,там они добротные тяжелые и их много)))круто смотрятся с шифоном ,бюджетно но смотрится очень дорого