ksyunyaD30,эту модель только ты заказывала, бывает, что со склада присылают не тот размер я даже на р-р не глянула, только на цвет и модель.... так тебе подошел по р-ру или возврат делать? у них такие р-ры, что и 44 и 50 можно одеть
ksyunyaD30,эту модель только ты заказывала, бывает, что со склада присылают не тот размер я даже на р-р не глянула, только на цвет и модель.... так тебе подошел по р-ру или возврат делать? у них такие р-ры, что и 44 и 50 можно одеть
нет, возврат не буду делать. сел хорошо - четко по фигуре, просто думала будет чуть по свободней (в груди ). но и так хорошо. качество свитерка понравилось - тепленькиий. спасибо за организацию СП
ksyunyaD30,может после стирки немного растянется? или попробуй влажный свитер по груди прогладить-должен потянуться Спасибо за участие в СП и ответственное отношение!
ksyunyaD30,может после стирки немного растянется? или попробуй влажный свитер по груди прогладить-должен потянуться Спасибо за участие в СП и ответственное отношение!
попробую. при носке тоже думаю немного растянется. главное чтоб после стирки не сел, а то прийдется сестре дарить. а он мне и самой очень нравится
Леночка привет ,а длину изделия можно как-то узнать или нет http://silena.com.ua/Zhenskaya-odezhda-Silena-knitwear/Tuniki/0215-Tunika--639.html http://silena.com.ua/Zhenskaya-odezhda-Silena-knitwear/Tuniki/0194-Tunika--571.html как платья получиться носить???У меня рост 175см
helena123, Леночка! Большущее спасибо за туничку! Я такая довольнаяяя!!! Идеально на меня села! А какая она красивенькая Тканька приятная и мягонькая! Радости нет предела!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар