Девчонки, открывала СП по этой обуви в прошлом сезоне - очень довольна качеством и ценой!! Обувь практически как новая, несмотря на то, что ребенок носил и осенью, и зимой, и весной - рисунок не стерся, подошва вообще практически не изменилась, нигде не порвались, липучки держат - не испортились!! Огромный плюс термоботинок - они не промокают!!! Что может быть лучше для детей?!
Сайт поставщика: http://tritosha.com.ua/product_list/group_681994/page_2 Цель: купить по оптовым ценам!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Условия СП: 1. По предоплате на карту Приват Банка 2. Орг. сбор 15 % 3. После предзаказа отказ не принимается 4. Мин. количество 6 шт. - ростовка 5. Срок доставки 3-5 дней 6. Раздача на Фестивальной - напротив Интуриста первая лавочка
После заказа обязательно пишите в личку свой номер телефона!
Девочки, может Маша потом исправила, но вначале было написано, что возле Почты!, и Марфуша тоже это прочла, и пришла к почте.
Ничего я не исправляла! И тон поубавьте!! Я первую ростовку ботинок раздавала там же(на лавке возле Интуриста )! А у почты даже не думала раздавать(и не знала, что там раздачи происходят)!
Mari85, Просто гораздо удобнее в первом сообщении указывать место и время раздачи. А то раздач в выходные много и все в разных местах, а перечитывать всю тему (для уточнения) не удобно.
Mari85, Просто гораздо удобнее в первом сообщении указывать место и время раздачи. А то раздач в выходные много и все в разных местах, а перечитывать всю тему (для уточнения) не удобно.
Mari85, нормальный тон. По-моему никто, Маша, ничего плохого тебе не говорил. Говорилось о том, что хотя бы телефон свой оставлять можно в теме, если сама не набрала. А то мы с двух телефонов просим домашних зайти в комп и посмотреть номер телефона, а не тут-то было-его там тоже нет. Засекреченность сплошная. Значит два человека, которые про Почту где-то прочли, сами это придумали.
Mari85, нормальный тон. По-моему никто, Маша, ничего плохого тебе не говорил. Говорилось о том, что хотя бы телефон свой оставлять можно в теме, если сама не набрала. А то мы с двух телефонов просим домашних зайти в комп и посмотреть номер телефона, а не тут-то было-его там тоже нет. Засекреченность сплошная. Значит два человека, которые про Почту где-то прочли, сами это придумали.
Значит придумали! Почему-то кроме вас никто меня там не ждал, а кто точно не понял в личке переспрашивала и всем желающим я и телефон писала и место раздачи! Такое впечатление что у меня больше интереса раздать - чем у некоторых забрать! Все - кто мог приехали и забрали! Я честно час с лишним отстояла на холоде! Какие претензии?
Mari85, Маша, лично я у тебя переспрашивала в личке, точно на Фестивальной в 12:00?, а вместо времени, места раздачи и телефона ты ответила ДА. И ВСЕ! и никакого переспрашивания и телефона с твоей стороны не было. Претензии в том, что нечетко указано место раздачи, нечеткий ответ по поводу места раздачи, даже после специально заданного мной вопроса о раздаче, и из-за отсутствия номера телефона организатора СП, если он уже четко не может написать место раздачи, чтобы можно было хоть позвонить! Я же не просто так задала вопрос о раздаче, а наверное, чтобы что-то запланировать. И это мы с Марфушей целый час отстояли на холоде на Фестивальной- как ты написала и ждали твою раздачу.
Супер засекреченный телефон, который можно узнать, только имея не меньше 50 сообщений!!!
Mari85, а вместо коричневых вся растовка синих пришла? или это только мне так повезло? Я без претензий, у нас комбез синий и нам эти даже больше подходят, но все же?
Mari85, а вместо коричневых вся растовка синих пришла? или это только мне так повезло? Я без претензий, у нас комбез синий и нам эти даже больше подходят, но все же?
Вся ростовка, одна синяя и одна зеленая, вы уж не обессудьте, так положили... .