— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Изменится ли мое семейное положение в течении года? Ольга
Знаете ваш расклад получился очень насыщенным и сложно читаем , так как есть цепочка событий , а развитие я уловить не могу На данный момент я вижу что есть конфликты и ссоры с мужчиной, а дальше для меня загадка , так как чтение меняется исходя из ситуации С одной стороны , официальный развод С другой стороны, я могу трактовать эти Карты как смерть близкого человека ( родственник, потому и изменение семейного положения) и получение наследства . При чем смерть с одной стороны вроде как отмучилась и закончились страдания ,
А с другой, наступаем момент тотального опустошения
Подскажите, карты показывают будущее, или их можно трактовать как то что было в прошлом? В данном ответе, можно ли читать что то то относится к прошлому?
Нет, расклад делался на развитие ситуации, значит показывает : настоящее — будущее короткий промежуток времени ( обычно ближайших 3 месяца) — будущее до конца года
У вас выпало сейчас — ссоры и конфликты с мужчиной 3 месяца ( это очень ориентировочная цифра) развод ? смерть ( именно здесь у меня получились сложности с чтением карт ) До конца года— вы отгораживаете себя от жизни, и находитесь в состоянии неопределённости и страданий , это глубокие душевные переживания
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
А вообще всем на будущее Семейные отношения— это очень обширный вопрос, сюда входят не только муж/ ребёнок, а и все кто входит в семью (читай род): МАМА, папа, бабушка, дедушка, брат, сестра …
Потому я и прошу четко формулировать вопрос, от него зависит трактовка
На примере вопроса Ольги Исходя из исходных данных Вариант первой трактовки — развод с мужем и конец семейных отношений Второй вариан — смерть родственника и конфликты связанные с наследством
Я буквально , понятия не имею что закладывалось в вопрос , потому мой ответ абсолютно не информативен , и является угадыванием между трактовкой личных отношений и семейных ( читай родовых) отношений