Добро пожаловать в СП детской одежды от украинского производителя – ТМ «ПапаМамаЯ»! ТМ "ПапаМамаЯ" (г.Комсомольск) предлагает одежду для детей от 0 до 7 лет из качественных тканей украинского, польского и турецкого производителей. Украинский производитель детской одежды «ПАПА, МАМА, Я» начал свое существование в 2005 году в г. Комсомольске. Компания постоянно осваивает новые технологии, расширяет ассортимент и стремится к тому, чтобы малыши носили удобные вещи из натуральных материалов, изготовленные для них с любовью. Вся продукция имеет сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическую экспертизу Министерства Здравоохранения Украины.
Одежда хорошего качества, по доступным ценам для дома, для сна, для садика, белье, пижамки, гольфики, спортивные костюмы и многое другое!!! Для оптовых цен, заходим на сайт Логин:hitov2012@mail.ru Пароль:Z6mtA5EJ
Размерная сетка:
Вложение:
93968f38629c.jpg [ 41.21 Кб | Просмотров: 12622 ]
Ставка СП 15% к оптовой цене Без сбора ростовок , минималка 1000грн.
Предоплата 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения заказа. Возврата, обмена нет. Раздача на Металле или Бородинский по договоренности. Доставка в течении 2-3 дней с момента предоплаты поставщику Отправлю Новой почтой иногородним
Мой телефон
0951533ноль98 Оля
Заказ оставляем в теме: ссылку обязательно, размер, артикул, кол-во, цена, желаемые цвета. При заказе телефон в личку пожалуйста. Приятных покупок
Закрыто организатором
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Последний раз редактировалось Kapitoshka10 19 май 2012 23:17, всего редактировалось 35 раз(а).
tasunechka, первые чуток маломерят, ну правда смотря какой у вас вес? если на сейчас то 52 думаю нормально будет, а если на вырост то 56р. Вторые тоже 52р это на сейчас. Третьи будут нормальные, майку такую именно не получала, но впринципе они идут размер в размер.
-- 04 май 2012 10:58 --
Angel_X, или попробуйте в другом браузере или поже.
Kapitoshka10 подскажи пожалуйста по поводу цвета. поставщик отправляет именно тот цвет, который я закажу, или сам выбирай цвет из определения мальчик или девочка?
mariko, тот который вы хотите, если замены не пишите, то тогда ничего не кладут. По цвету они перед сбором заказа еще уточняют у меня. Правда если это трусики, то они просят особо не зацикливаться на расцветках, потому что она часто меняется.
Kapitoshka10, давайте тогда так Артикул: 18-49 6шт 56 р-ра Артикул: 18-20 2 шт 56 р-ра Артикул: 18-66 2 шт 52 р-ра, все равно здесь нету 56го всего 10 шт
и добавьте еще http://pamaya.com.ua/magazin/odezhda-tm-pamaya/devochka/323-futbolka.html Футболка Материал: Кулир Артикул: 139 р-р 56 хотелось бы с китти, а в принципе можно любую, кроме голубой с розами. не знаю, понятно ли написала
http://pamaya.com.ua/magazin/odezhda-tm-pamaya/malchik/234-bezrukavka.html, Безрукавка с накатом, Артикул: 112, 1ш., размер 56, цена 15,30 грн., цвет красный или синий (желательно красный)
Вопросы: 1) Беру трусики в основном по 1 шт. на пробу и хочу узнать пп. 1-3 - не маломерят? Т.к. нам нужно их сейчас носить. А пп.4-5 – беру на вырост. 2) Я ищу такие трусики-шортики как артикул: 18-81, чтобы одевать под сарафанчики и чтоб закрывать памперс. Может у поставщика завалялся в наличии 56 размер? Может давно не обновлял фотку и ценники в интернете по данному товару?
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
Vikulya7, привет! теперь у меня вопросы, напишите возраст, рост и вес примерный хотя бы! 1е и 3е получала, качество , они чуток маломерят, 2е не знаю. 4е и 5е, тоже получала, 56р с запасиком будет норм. По поводу трусиков-шортиков 18-81, они не подойдут под памперс , вот такие комплекты есть, они размер в размер http://pamaya.com.ua/usloviya-raboti/odezhda-tm-pamaya/yaselka/442-k-t-futbolka-na-kn-trus-pod-pamp.html http://pamaya.com.ua/usloviya-raboti/odezhda-tm-pamaya/yaselka/443-k-t-bezrukavka-trus-pod-pamp.html