Сегодня ночью мы не спали совсем Просыпались каждые 20-30 минут, ужас!
Бедняжки. Как я вас понимаю. Мы сегодня ваши сестры и братья по несчастью, хоть не плакали, но покушать просыпались в два раза чаще. Мама не выспалась Leli4ka А прорезавшиеся зубки у вас уже есть?
Leli4ka Лельчик, посмотрела ваши фотки. ну и красавчик!!! боже мой, такая прелесть, ттт на вас пусть у масика все будет хорошо, зубки поскорее вылазят и сон будет самый крепкий, самый сладкий
Кактуся и сильно-сильно волосатенький Спасибо Ольчик))
-- Добавила(л) через некоторое время --
Так-с, кресло мы оценили) и очень даже положительно И поскорее надо обзаводится своим, т.к. это безумно удобная вещь!! особенно если одна дома. Посадил ребенка в кресло и с собой И малышу хорошо, и мама не волнуется, чтоб не дай Бог с дивана не упал
Leli4ka Понимаю вашу проблему.Это точно зубки,у нас точно так же себя вел перед первым зубиком,потом он вылез,вроде попустило.А сейчас второй вылазит,опять тоже самое.Я десенки мажу обезбаливающим гелем. Вы такие лапочки на фото ттт
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Летучая_Мышь Корделия вы уже не первые кто нас львёнком называет а волосы всё растут и растут Юлия_O Спасибки *Tusya* будем надеяться, что это они а когда у вас первый вылез?
Leli4ka Федюлик - ну просто прелесть такой взрослый на всех фотках кажется, а шевелюра - так вообще нет слов А вот на фотке на уличке - ну прям малышок малышком!!!! Не болейте и пусть зубики побыстрее лезут, а главное безболезненно!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Так-с)) А вот и мы Были на выходных на даче) Федюнечка вел себя как настоящий взрослый парень и с радостью позировал фотоаппарату Как и обещала в другой темке, выкладываю фото нашего подстриженного ёжика
Феденька как всегда чудесен, но где же львенок? Я так привыкла к его чудной шевелюре, что для меня теперь как будто подменили ребятенка!!! ВЕРНИТЕ ЛЬВЕНКА!!!