Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Мальвина, Лактимилк не всегда бывает на складе, может для подстраховки что-то другое подобрать ? Бальзама нет Остальное записала. Спасибо за заказ Lady_Croft, добро пожаловать Ivorydreams, можно, конечно! Спасибо за заказ
NedX, сегодня нам высылают посылочку, так что завтра получу В воскресенье раздача. Кстати! Будет много остатков - почти все шампуньки Сиберики и Агафьи, а так же бальзамы Агафьи
Брала сыворотку для лица http://www.1reshenie.ru/index.php?page=354, ту что до 35 лет, обошлась мне в 27 грн. девочки, какая она классная наношу один раз в день вечером, и то не ежевечерне я ленива кожа стала более увлажненной, а на ощупь мягкая, неежная, как у моей племяшки Дашуль, спасибо за классное СП и за сыворотку в частности
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу