Белка, спасибо за ложечки! Очень понравились (правда, есть мелкие царапинки, наверное, трутся при перевозке , но это надо присмотреться) А когда Вы планируете делать еще заказ? Если бы ложечки приехали до 10-го декабря, то я бы еще взяла И еще вопросик, случайно, в каталоге нет имени Натали (не Наталия)?
Белка, спасибо за ложечки! Очень понравились (правда, есть мелкие царапинки, наверное, трутся при перевозке , но это надо присмотреться) А когда Вы планируете делать еще заказ? Если бы ложечки приехали до 10-го декабря, то я бы еще взяла И еще вопросик, случайно, в каталоге нет имени Натали (не Наталия)?
Белка, Ну запишите тогда мой заказ, если все-таки получится получить даже до 12-го декабря - чайная ложка+столовая ложка+вилка - Илья Если позже, не надо , потому что это должен быть подарок.
Белка, я надеюсь, что до Нового года прийдет заказ? Если да, тогда мне Алексей - столовая ложка; Владислав - чайная ложка; Виктор - столовая ложка; Пётр - столовая ложка; Антонина - чайная ложка Валерия - столовая ложка;
Инна, скажите, а если набор заказывать - к нему коробка идет? или коробку отдельно надо покупать? есть ли коробки под 1 изделие? например, только для ложки?
Инна, скажите, а если набор заказывать - к нему коробка идет? или коробку отдельно надо покупать? есть ли коробки под 1 изделие? например, только для ложки?
Коробочку под 4 предмета берут отдельно - 60 грн+% Под 1 предмет коробочек нет