[center]Внимание, поставщик написал, что товар можно заказывать поштучно кроме брелков 6 или 12 и подарочные пакеты-12шт и девочки, товар выбрать нельзя, то есть, если есть кружка "Маша" где нарисована она одна и вторая, где еще есть мишка - то придет та, которую на свой выбор по кладет поставщик. Товар очень дешевый и мелочный, потому даже убрали такую функцию - как "примечание при заказе" Первый поставщик по сувенирной продукции - белая керамика, брелоки, Домовики, Животные из меха, Зажигалки фляги кальяны,Керамика, Киев, Копилки, Магниты, Матрёшки, Мелкие сувениры, Церковная тематика, Сувениры из дерева, приколы , массажеры, посуда (формы для запекания), керамика (вазы, сыпучие, футбол и много-много другого на
Условие заказа: Цель СП: закупка товаров по оптовой цене Минимальный заказ -1000 грн. Орг.сбор: 15% Ростовки: собирать не нужно! Все по штучно, кроме пакетов (12 штук) и брелков (6 штук) Условия оплаты: Предоплата 100% на карточку Приват-Банк (реквизиты отправляю в ЛС) Возврат и обмен: товар возврату и обмену не подлежит Сроки доставки: 1 день, после оплаты поставщику. Раздачи: на Металлургов, кто хочет забрать раньше - милости прошу ко мне На Бородинский мк После отправки заказа товара поставщику - от него нельзя отказаться, поставщик отказы не приниамет. Так что, пожалуйста, обдумайте заранее свой выбор Форма заказа Артикул /Цена /Количество/ссылка на товар из сайта контактный телефон в ЛС обязательно, оплата в течении 2-х банковских дней после выставления счета. Пример с орг. сбором:
http://suveniropt.com.ua/Product/Details/PDP24 - 1-55 грн. 4 шт., если его еще можно собирать.
у меня они есть в остатках
Туся писал(а):
http://suveniropt.com.ua/Product/Details/DMK2 - 15 грн. 1 шт. С надписью "Пить буду, но курить не брошу".
я не могу выбирать Nata Li, принято, на счет невесты - отвечаю, как и все выше. Это опт. Они не предоставляют право выбора Ляся, завтра утром только буду сводить все , но заказать нужно к обеду. Если мы насобирали минималку (я еще не успела подбить общую сумму ) - то закажу сразу и сделаю на воскресенье
Еще принимаю заказы до 22.00 Девочки, еще раз пишу - если вы берете товар, и в нем есть разновидности, к примеру детская чашка в одну цену, но разных цветов - приедет, какую упакует поставщик. У меня даже нет кнопки - добавить примечание и писать. Цены настолько смешные и на 100 грн заказа, часто поставщику нужно собирать огромное количество мелочевки, что они решили не морочить голову: на детской чашке один ЛУнтик или Лунтик с дедом. Надеюсь на ваше понимание
Ляся, вообще, если ты что-то себе присмотрела, то лучше сейчас, так как товар выкупают и новый такой же навряд ли будет. СП неизвестно - соберется или нет. Однозначно еще одно к 8 марта постараемся сделать, но это не от меня будет зависеть раньше мы собирали сп 2 недели.