Компания «MissFashion» ( бывший "Пекин") продает женскую одежду оптом уже более 18 лет. Продукция пользуется неизменным спросом покупателей, благодаря соотношению «цена-качество».
Сайт поставщика: http://missfashion.com.ua/catalog/ Орг.сбор:21% Ростовки: нет Минимальный заказ: 500 грн Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ОСЕННИЕ НОВИНКИ:
ОСТАТКИ:
Сарафан 20223 Размер 44-46, МАЛОМЕРИТ, подойдет на размер 40-42 (ОГ до 85 см) Цена 65 грн
Американка Гипюр Размер (Стандарт) 40-44, Длина – 50 см. 100% коттон Цена 12 грн
Ваши заказы:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 02 дек 2013 21:24, всего редактировалось 112 раз(а).
nanik23, спасибо за кофточку И цвет нежный и узор на спине красивый, мне понравилась По размеру, конечно, она ближе к 46-му, но и на 44 тоже нормально подошла, просто более свободновата
Мне почему то не очень понравились вещи из первого СП, даже хотела закрывать, но неуспела - начали заказывать еще. Так вот во втором СП все вещи - просто СУПЕР! Сарафаны, юбки - действительно хлопок ( пожатые правда, все выглаживать нужно ). Очень красивые вязки, вот такого плана: Еще впечатлила Туника-Африка. Реально туника, а не длинная футболка:
Мне почему то не очень понравились вещи из первого СП, даже хотела закрывать, но неуспела - начали заказывать еще. Так вот во втором СП все вещи - просто СУПЕР! Сарафаны, юбки - действительно хлопок ( пожатые правда, все выглаживать нужно ). Очень красивые вязки, вот такого плана: Еще впечатлила Туника-Африка. Реально туника, а не длинная футболка:
Получила сегодня такую вязку только розового цвета, ну шикарно просто! Довольная как слон,муж сказал "очень красивая". Спасибо Вам за такую красоту да еще и по такой цене
Настя_14106,Natalya_M, и вам спасибо за заказы и отзывы приятные . Как хорошо что придумали СП, где бы мы еще одевались. Если чесно, я уже и забыла когда что-то покупала себе на рынке или в магазине, мне там кажется цены вообще неадекватные какие-то.
nanik23,приветик.Спасибочка юбочка понравилась .А вот сарафанчик както сидит намне непонятно по длинне,думала подлинее будет,или рост свой не учла 174. Выставь плиз в остатки.Качество отличное,за такие маленькие деньги.Размер 48.Цвет как н фото.Цена 55грн+21% Описание с сайта: Замеры: Длина — 86 см Ширина — 80-90 см (резинка). Размер М, L, Состав — Масло , Цвета, как на фото.
nanik23,продолжим дальше разорять мужские кошельки http://missfashion.com.ua/20223.html сарафан 60грн. Цвет белый(замена кремовый) размер 44-й. Благодарю