Девочки, заказ отправлен! О дате, месте и времени раздачи я еще раз напишу всем в личку завтра днем! В остатках будет 12 штучек для тех, кто не успел приобрести - их можно бронировать уже сейчас и забрать в субботу-воскресенье!
Девочки, у меня две новости и обе приятные! Новость номер один: на раздаче будет конкурс, приз которого - баночка био-геля! Баночка только одна, поэтому важно чтоб Вы пришли как можно раньше и вытянули "билетик" с номерком В теме я в субботу укажу "призовую" цифру, кто первый ее вытянет, тот и получит подарок! Конкурс только для моих заказчиц! Новость номер два: мне удалось уговорить поставщика уменьшить минималку в ДВА раза Но при условии постоянного сотрудничества Поэтому следующие СП будут идти гораздо быстрее - 7-10 дней на сбор и оплату