Милая леди, заказик 1)МОДЕЛЬ "НЕЖНОСТЬ" ЗИМА 2013/14 ЦВЕТ ШАПОЧКИ БЕЛЫЙ МЕГА ПАМПОН МЕХ БЕЛЫЙ ПЕСЕЦ РАЗМЕР 50/52 без завязок с подкладкой х/б 146 грн 2)ШАРФ ГАФРЕ с двумя натуральными пампонами 91 грн Чтоб точно мы поняли друг друга, мне нужна как на картинке
Милая леди, заказик1)МОДЕЛЬ "НЕЖНОСТЬ" ЗИМА 2013/14 ЦВЕТ ШАПОЧКИ БЕЛЫЙ МЕГА ПАМПОН МЕХ БЕЛЫЙ ПЕСЕЦРАЗМЕР 50/52 без завязок с подкладкой х/б146 грн 2)ШАРФ ГАФРЕ с двумя натуральными пампонами 91 грн Чтоб точно мы поняли друг друга, мне нужна как на картинке
записала. Только шапочка в этом размере идет с завязками и цена - 164 грн. Шарф у поставщика есть из нового поступления - там большие помпоны, но они по 100 грн. У меня несколько заказов на др форумах и девочки берут новые шарфики. Поставщик говорит, что остался один шарф из прошлых поступлений по 91 грн. За повязочки - жду ответ. Цена будет 37 грн.
-- 10 ноя 2013 20:40 --
guerre, жду от вас подтверждения. В понедельник утром делаю окончательный заказ. После 9 утра дозаказы и отказы не принимаю!
Последний раз редактировалось Милая леди 10 ноя 2013 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
ЗАКАЗ МОДЕЛЬ "КОАЛА" 1. Шапка-цвет бело-молочный с мехом белый песец 50/52 -1шт 2. Шарф с натуральными пампонами -1шт Замена - "КОАЛА" ярко-малиновая с кроликом 50/52 и шарф малиновый -1шт МОДЕЛЬ "ШИК " 1 Шапка - цвет светло-серый с мехом чернобурки 54/56 -1шт 2. Шарф гафре -1шт Замена - "Нежность" белая с чернобуркой 54/56 и шарф - 1шт
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)