Енотичек,Оксана, а вы не узнавали у поставщика по поводу продолжения сотрудничества? доллар вроде уже более-менее стабилизировался
Узнала, он как поднял цену и перевел все расчеты с ним в долларах и наложенным платежем в той же валюты, так ничего и не менял. Если ничего не измениться буду закрывать СП, поскольку со всеми затратами получаеться очень дорого
здравствуйте. скажите эти вещи В ванночку или НА пол? спс - Противоскользящий коврик для ванной - высокий - Противоскользящий коврик для ванной - небольшой
Сашунечка, я заказы не принимаю, пока поставщик не вернется к старым условиям поставки. Но насколько я поняла, за какие вы спрашиваете коврики, они в ванную.
Сашунечка, я заказы не принимаю, пока поставщик не вернется к старым условиям поставки. Но насколько я поняла, за какие вы спрашиваете коврики, они в ванную.