Цель СП:покупка по оптовой цене.Опт от 5 единиц. Орг.сбор:20% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:есть Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки: 3-4 недели,так как поставщик отшивает под заказ. Раздачи:на Металлургов
Olivka, Кать, пропустила раздачу . Думала так быстро посылка не придет, даже на форум не заглядывала. Как мне теперь можно будет свое платьице забрать.
Olivka, Катя, подскажи, пожалуйста, по этому платью http://lady-in-red.com.ua/index.php?pag ... atalog=184 : "Платье из костюмной ткани Lisa " - что это за ткань? Стрейч-коттон? Не сильно ли плотная? На 82-65-95 - помещусь ли в бедрах в 42 размер? И на какой рост шьются платья - сядет ли оно по спине на рост 160 см?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes да стрейч-котон,ткань довольно плотная.В 42 думаю влезете,но вот на рост 162 см думаю будет длинное.С моими 164 см на меня все длинное. Aurinko не могу ничего сказать,не брали такое еще.
Катюша, а на сколько длинное - слегка закрывает колено или до средины икры, например?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Olivka, давайте попробуем. правда я вылажу немного по параметрам, но смотрю там, где талия, ткань присобрана, так может и влезу))) мои 83-72-93 -я думаю 42 р-р подойдет?
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...