Счастливка это было еще мес 4 назад, я конечно же все повыкидывала, обидно что за это все 300 грн заплатила. Ну ничего,это опыт. Больше в сп по косметике ни ногой - только после "пощупать-понюхать".
Счастливка, а в это воскресенье планируете раздачу?
Хотелось бы конечно раздать . Но мне еще посылка не пришла . Склад обещает что получим, говорят какие-то были трудности с отправкой Я всем завтра напишу.
Девочки, к сожалению посылка мне до сих пор не пришла Поэтому раздачи завтра не будет. Кому нужно будет срочно забрать товарчик я могу встретится и отдать его по среди недели в первой половине дня в районе Малого и Крытого рынков. Извините за доставленные неудобства. Как только товар получу сразу всем напишу в ЛС.
Счастливка, пожалуйста, напишите когда получите, готова встретиться в районе крытого рынка в первой половине дня, в любой будний день, просто была уверенна на все 100% что к 7-му марта получим, так что извините за настойчивость))))
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Счастливка, пожалуйста, напишите когда получите, готова встретиться в районе крытого рынка в первой половине дня, в любой будний день, просто была уверенна на все 100% что к 7-му марта получим, так что извините за настойчивость))))
Я как раз недалеко от крытого обычно получаю посылку (на Брянской), и на Крытый сразу заезжаем к брату. Так что без проблем. Я очень всех понимаю И готова помочь чем смогу. Я думаю до 7-го уж мы точно все получим
-- 01 мар 2014 23:41 --
oksana_fifa, мы с Вами в один день на форуме зарегистрировались
Я как раз недалеко от крытого обычно получаю посылку (на Брянской), и на Крытый сразу заезжаем к брату. Так что без проблем. Я очень всех понимаю И готова помочь чем смогу. Я думаю до 7-го уж мы точно все получим
-- 01 мар 2014 23:41 --
oksana_fifa, мы с Вами в один день на форуме зарегистрировались
спасибо!!!!!!!
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Я тебе хотела набрать предложить на малый выйти Когда буду забирать посылку я тебе наберу, мы едем с почты через малый обычно, если что встретимся Хорошо. Я все записала