Предварительный заказ на Лайты: Олюся85 - 1 уп. - 72 грн Ksy - 1 уп. - 24 грн pupsiklola - 4 уп. - 96 грн MaliSSa - 3 уп. - 72 грн Minutka - 2 уп. - 48 грн ludochek - 1 уп. - 24 грн. Итого: 12 уп. Маловато для заказа Девочки, кому еще надо? Подтягивайтесь Чтобы не подводить остальных девочек, которые желают, жду до конца дня и заказываю
а почему 1 уп = 72 грн?
Потому что изначально было заявлено 3 уп Конечно, 24 грн за 1 уп. Девочки, презервативы заказала, но из-за праздников произошли сбои в работе склада, скорее всего, отгружались только крупные партии Созвонилась, пообещали сегодня-завтра отправить
-- Пн янв 10, 2011 11:18 am --
Aнничка, Гели есть, но их заказывать не рискую, т.к. надо выкупать очень большую партию
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, важная информация! Как мне сообщили, в связи со сменой руководства на складе действует распоряжение: на отгрузки презервативов менее 100 упаковок действует розничная цена 36 грн за упаковку, т.е. 1 коробочка - 12 грн. Извините, я об этом не знала В связи с этим СП временно приостанавливаю до выяснения возможности заказов по предыдущей (оптовой цене). Прошу прощения, но последнего заказа "Лайт" не будет - нет смысла, т.к. от 13 грн их можно приобрести в сети "Социальная аптека"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога