Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
яковка, я вижу ты в ростовках мои заказы добавила, а в "ВАШИ ЗАКАЗЫ"- нет нескольких позиций, -парча 2см, 9мм, клей, резинки, желчуг перламутрАВ.., органза 4см.
Доброй ночи. Не могу всtавиtь циtаtу - мне еще нужно 2 шtуkи белого додаtka/ И я еще 5 шt силиkонового kлея писала в предыдущем сообщении - не вижу их в росtовkе... иtого - 15 шtуk. Спасибо
-- Сб фев 22, 2014 7:42 pm --
мы собираем kakой размер? Мне еще нужно 50 шtuk/
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
яковка, доброй ночи! Можно поставить меня на сбор 15. Лента атласная Репсовая 0,6 см розовая и аквамариновая по 1 рулончику 19. Дикий мак красный - 3 шт 25. Дотаток тяжелый "Незабудка" -1 шт 34. Резинка для волос (цветная) Св.розовая -7 шт, персиковая - 3шт и можно забрать из остатков 1. жемчуг полубусина, перламутр цветной ширина: 6мм фиолетовый - 100 шт св.розовый - 100 шт. Могу забрать остатки завтра, но могу и на следующей раздаче (только мне тогда нужно напомнить в ЛС ) Телефон в личку отправлю.
11. Лента атласная с люрексом http://www.vlaber.net.ua/index.php?opti ... Itemid=105 ширина 6мм цвета: Розовый с серебром 12 м, Фиолетовый с серебром 12 м, Голубой с золотом 7 м.