Штанишки хорошие, приятные, но там котоном не пахнет - стопроцентный полиэстр! А они пишут 70% котона Сели замечательно! На бедра 91 брала 46, и штаны ровно по фигуре Ляхи у меня не толстые (Даже резинка немного давит) И на рост 170 как раз до щиколотки! В общем, я довольна! Спасибо Юлькину за отзывы про размеры. А то я изначально хотела брать 44... Кстати, я удивилась, что они блестящие, ожидала матовые.
не за что! сегодня целый день в них проходила, ощущения как вторая кожа, очень удобные и нет ни какого дискомфорта, а то бывает так, что что то куда то тянет и т.д. на бедра 96 взяла 46 размер и рада, как раз самое оно. 44 конечно налез бы, но было бы не удобно я думаю
и моё спасибо Яне!!! брала 44, на мои ОБ 93 в облипочку, аки вторая кожа, по поводу комфорта - не скажу, ещё никуда не выходила в них. Но думаю, пару кг на зиму и уже не влезу, надо держать себя в форме На росто 178 коротковаты, но это в плюс, под сапоги самое то!
Fe-ya, хочу заказать ЛОСИНЫ ФЛИС http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=128889196776490&index=3&ccat=12888922612591 только помоги определиться с размером на параметры 88/77/100 (ог/от/об)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Простите, девочки что пропала, проблемы с ннетом были. Чуточку позже отвечу всем и приму заказы. Девченки, которые оплачивали заказ через Приват 24, отзовитесь мне в личку Раздача 1 заказа в субботу в 12.00 на Фестивальной, все возле того же ПауВау
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always