Компания БИОЛ рада предложить Вам посуду собственного производства. ООО БИОЛ находится в городе Мелитополь Запорожской области. В ассортименте компании представлена литая посуда из алюминия: без покрытия, с антипригарным и керамическим покрытием, а также литая чугунная посуда. Всего более 330 наименований. Вся производимая посуда сертифицирована, имеет гигиенические и санитарные заключения
Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: минимальная закупка 1500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен заводского брака Сроки доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа Раздачи: воскресенье на металлургов Отмены и замены не принимаются после оправки заказа поставщику.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цена СП (окончательная цена) соответствует цене сайта. Исключение стеклянные крышки и штампованный алюминий В период проведения акций для покупателей интернет-магазина, цены для оптовых закупок остаются прежние.
Получила ответ от поставщика, увы, Акция в интернет-магазине не распространяется на покупателей опта. Наша цена - цена без скидки!
Форма заказа: Артикул Наименование Количество Ссылка Обязательно сбрасывайте в ЛС номер телефона.
Собираем СП - 29.
Прошу обратить внимание, что высота продукции указанная на сайте составляет полную высоту изделия от дна до ручки на крышке (если крышка входит в комплект)
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось patria_ 04 фев 2017 20:08, всего редактировалось 95 раз(а).
кач-во же хорошее, кто брал доволен? все увидела, цены как на сайте...подумаю и отпишусь, что закажу. вопрос - когда планируется заказ и когда получу, если сейчас заказ сбросить?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
вопрос - когда планируется заказ и когда получу, если сейчас заказ сбросить?
заказ думаю через недельку сделаю - через две раздача. в остальном я так понимаю разобралась. По качеству - пока ни одного плохого отзыва. До того как начала собирать СП от многих знакомых слышала только хорошее о качестве посуды.
patria_, Танюша, спасибо большое за сковородку, она мне понравилась и за Ваш труд Качество действительно очень хорошее. Единственное, что огорчило , это то, что я заказывала сотейник, где высота 147 мм, а прислали почему-то высотой 70 мм. Да и цена, конечно, значительно другая, даже с крышкой . Сообщите, пожалуйста, поставщику, что им хотя бы необходимо уточнять наличие товара, да и изменение цены не мешало бы, или на сайте давать правдивую информацию, а то как-то чувствуешь себя не хорошо (и это за свои же деньги ) Тем не менее хочу рискнуть еще раз, в заказ: http://biol.com.ua/rus/product/2, СКОВОРОДА БЛИННАЯ "ТИТАНАЛ", Ø 220, Артикул 2208ПТ, 131грн., http://biol.com.ua/rus/product/77, ОЛАДНИЦА, Артикул СО-24П, 144грн. И уточните, пожалуйста, может все-таки есть у них сотейник высотой 147 мм, хотелось без крышки (или может кому-то из девочек нужна такая крышка?) Тогда в заказ Спасибо.
Последний раз редактировалось Ksena+ 11 авг 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ksena+, там по артикулам совпало? может я что напутала? да и цена обычно совпадает. был момент по блинной сковороде только с ценой, но это не в Вашем заказе. заказ пишу.
patria_, Ой, отредактировала Я все-таки думаю, что они на складе положили не то, потому, что в моей в артикуле была буковка С Вообще, давайте ее в заказ даже с крышкой (свою отдам или дочери, или невестке, благо есть кому) -это был мне подарок на день рождения от сотрудников: http://biol.com.ua/rus/product/24, СКОВОРОДА СО СЬЕМНОЙ ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКОЙ И СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ "ТИТАНАЛ" (СОТЕЙНИК), Ø 240, Высота 147 мм, Артикул 2406ПС 354грн. (Может и цену пересмотрят )
soroka, пишу Валери, на счет ржавчины вот рекомендация взятая из интернета, но у нас этих правил всю жизнь придерживаются. И скажу честно, что со временем, когда сковорода в достаточной степени напиталась масла - она не ржавеет и мы даже иногда оставляем в ней продукты. И мою я ее всегда с моющим, просто я не пользуюсь агрессивными средствами типа "Фейри".
Рекомендации по уходу.
При дальнейшем уходе за чугунной посудой нужно знать, что чугун – материал, легко подверженный коррозии. Поэтому нужно соблюдать следующие правила:
1. В чугунной посуде нельзя хранить пищу. 2. Мыть чугунную посуду нужно по возможности без использования агрессивных абразивных и моющих средств (это разрушает образовавшийся антипригарный слой) только вручную без использования посудомоечной машины. 3. После мытья изделие нужно как следует просушить. Лучший способ – это поставить ее на несколько минут на огонь до полного высыхания. Если предварительно вы с упорством отскребали от посуды остатки сильно пригоревшей пищи, то перед просушкой можно дополнительно смазать посуду небольшим количеством растительного масла. Существует миф о том, что «правильный» не ржавеет, но это не так – лучше лишний раз перестраховаться. 4. Хранить чугунную посуду нужно в сухом, вентилируемом месте. Некоторые производители рекомендуют перед тем, как поместить изделие на хранение, смазать его растительным маслом, но и без этого при соблюдении прочих правил с ней ничего не должно случиться, если только вы живете не в климате с повышенной влажностью.
Если по каким-то причинам чугунная сковорода поржавела, ее можно достаточно просто восстановить. Для этого нужно удалить всю ржавчину абразивом (в простых случаях достаточно посудной губки, в сложных - можно использовать наждачную бумагу или даже пескоструйный аппарат), вымыть изделие, смазать его маслом и прокалить в течение 25-30 минут.
Также полезно знать, что чугунная посуда без покрытия не боится высоких температур и металлических кухонных инструментов (на ней вполне можно резать ножом, если конечно, нож не жалко, не говоря уж о металлических ложках, лопатках и вилках). Также она не боится небольших механических повреждений, но если ее уронить с большой высоты на твердый пол, посуда может расколоться. Чугун – довольно хрупкий материал.
Чугунная посуда без покрытия замечательна тем, что чем чаще и дольше на ней готовишь, тем лучше она становится. Наверняка многие знают, что в старой, доставшейся от бабушки чугунной сковороде получаются самые вкусные блюда.