Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
а я еще успеваю? Шоколад - 2 шт тайны океана вишня малина глинтвейн - 2 шт мыло пенза для ног - 2 шт скраб для тела кофе и какую небудь букашку овсяную - 2 шт
Simona, скажите сколько заплатить? Девочки к кому с Песков или Жовтневого района можно с доставкой присоеденится?
polina35, ваша денежка пришла, все в порядке. Отправлю вашу посылку вместе с девочками Fe-ya, L@L@ и Лора - им тоже на Анголенко. Там уже договоритесь сами о раздаче. Посылочка ваша тоже собрана уже.
Хамелион писал(а):
а я еще успеваю? Шоколад - 2 шт тайны океана вишня малина глинтвейн - 2 шт мыло пенза для ног - 2 шт скраб для тела кофе и какую небудь букашку овсяную - 2 шт
Simona, скажите сколько заплатить? Девочки к кому с Песков или Жовтневого района можно с доставкой присоеденится?
А возможна замена? Тайны Океана и Малиновый соблазн закончились. Давайте заменим на что-нибудь. Есть: Абрикосовый пудинг, Ваниль-карамель, Кофе-Сливки, Секрет Клеопатры, Тобакко, Виноградный скраб, Розмарин-Люфа, Апельсин-Люфа, Зимняя Сказка, Цитрусовая фантазия. Выбирайте и я вам посчитаю сумму.)
Девочки, еще завтра получаю прикольные формочки - будет мыло в форме мозга (для любителей пошутить ) и мыло в форме рюмочек с ароматом мохито, текилы, пинаколлады. На этой неделе еще буду принимать заказы и смогу отправить до Нового года.
Завтра все посылки точно уедут в Запорожье. Вчера снова звонила в Интайм, все должно быть в порядке.
Я очень жду. Так как уже скоро корпоративы начнутся и пора подарки дарить. А у нас считай только 5 раб дней в запасе. С этими погодными условиями хоть бы пришло во время. Симона, если завтра не получится интаймом отправить, может ты все таки сможеш Новой почтой?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Simona, очень хочу сделать заказ! мыльца прелесть вот только хорошо бы или все мылки в первое сообщение под кнопочку скрытую или ссылку на отдельный альбом с фото работ, я так понимаю, что мыло по всей теме нужно искать, чтобы выбрать а это не есть удобно...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Заказ
Шоколадка и Смородинка (нужно красиво упаковать для мужа, можно в оберточную новогоднюю бумагу?) Ментоловый снег (в фиолетовый мешочек из органзы) Липовый цвет (в розовый мешочек) Арбузик Абрикосовый пудинг Виноградный скраб Лечебный деготь Мыло-пемза для ног Мохито Розмарин-Ч.дерево-Люфа Вишня-шоколад
Что из этого есть в наличии? Пожалуйста, ответь в личку с суммой к оплате и договоримся о доставке
а я еще успеваю? Шоколад - 2 шт Вишня-Шоколад - 1шт Глинтвейн - 2 шт Мыло-пемза для ног - 2 шт Скраб для тела кофе и какую небудь букашку овсяную - 2 шт
У вас получается 162,00 грн к оплате. Как вам отправлять? Я девочкам уже завтра отправлять буду. Если хотите к кому-то присоединиться, пишите к кому именно, чтобы успеть вложить вашу посылку. Отправляю один общий заказ Интаймом на Анголенко,а второй общий заказ Сладенькой. Остальным девочкам по отдельности.
Бельчонка, спасибо.
Бельчонка писал(а):
Шоколадка и Смородинка (нужно красиво упаковать для мужа, можно в оберточную новогоднюю бумагу?) Ментоловый снег (в фиолетовый мешочек из органзы) Липовый цвет (в розовый мешочек) Арбузик Абрикосовый пудинг Виноградный скраб Лечебный деготь Мыло-пемза для ног Мохито Розмарин-Ч.дерево-Люфа Вишня-шоколад
Из всего перечисленного нет только Мохито и Арбузика. Все остальное есть. Я только не пойму какая Смородинка имеется в виду вместе с Шоколадкой? А не хотите для мужа мыло в форме мозга? Вроде как намек на то, какой он умный. Мне просто так эта форма нравится, потом обязательно покажу вам фотку. Вы тогда определитесь окончательно, что именно включить в заказик и я тогда посчитаю все вместе. Спасибо.