Лёська, мужская" Хаус" рXL,цвет синий,фиолетовый(желательно не белый) детская "папина дочка",цвет голубой, а вот в размерах запуталась,нам 2 года,худая это какой приблизительно размер?
Олюська, спасибо за заказ цвета определятся только на день заказа, так как на складе сегодня есть одни цвета, а при заказе будут другие,могу точно сказать, что детские и женские идут только в светлых цветах (жёлтые, розовые, салатовые, оранжевые, сиреневые, голубые). Царь идет в основном чёрный и темносиний с золотой надписью. belka, спасибо за заказ
Цитата:
нам 2 года,худая
Я думаю 30 размер (я своему малому взяла 30 (ему 1,2-хоть он и не маленький)-она прилично великовата, а племяннице 2,3 года взяла 34 тоже большая на нее), то есть у вас возраст посередине, значит 30 вам будет как раз либо 32, но она будет длинновата
Лёська,Мой заказ прийми Хочу много денег-работу не предлагать-размер М Пью,курью,ругаюсь........-размер L Царь-просто царь-размер XL Цвета все оттенки синего,зеленого и серого,другие ненадо,даже черный или белый