25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
владелец пакета акций Фидобанка. я читала это банк Арбузова и Тигипко
Чей бы он ни был, а предлагает конвертацию по нормальному курсу, в отличие от Привата Коломойского и Боголюбова, который предлагает конвертацию по 14 грн.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Любопытно что Садовый (Самопомич) идет под #50, т.е. в парламент скорее всего не планирует.
Ага, и чего это мэр города Львова не планирует в парламент, функционирующий в Киеве. Ведь можно же одной жопой на 2 кресла, а потом прогуливать, никто и не заметит Или повернуться этим самым местом к своим избирателям и внезапно кинуть Львов раньше срока ради нажатия на кнопочку, которую может нажать и подчинённый.
ради нажатия на кнопочку, которую может нажать и подчинённый.
Поэтому и не идет)) Я думаю, отчасти, ещё потому, что лучше иметь синицу в руках чем сами знаете что))) его 20ка(при условии прохождения) не будет играть огромной роли, которая бы ему понадобилась. Зачем бросать власть во Львове, чтобы стать частью коалиции без права голоса?
Вобщем, пожалуй, что это только начало и мы его увидим либо в президентской гонке, либо уже на следующих парламентских - и тогда этот ход будет ему полезен. Думаю(надеюсь) к тому времени останется мало желающих голосовать за уже присутствующие долгое время в большом количестве партии и тогда Садовой даст всем джазу
По поводу обливания де**мом на Шустер - не так все просто, дамы
Цитата:
Садовый всегда говорит о том, что не является политиком. Это бизнесмен, администратор и, самое главное, медиамагнат. Во Львове он просто монополист всех медиа, на всеукраинском же уровне - владелец многих значительных ресурсов. Например, 24 канал, сайт zaxid.net, радио Люкс и, кстати, он является совладельцем "Шустер студио"
какие варианты по 74? Баранов-Сабашук дуэль или как?
Думаю(надеюсь) к тому времени останется мало желающих голосовать за уже присутствующие долгое время в большом количестве партии и тогда Садовой даст всем джазу
А чем этот человек лучше их, не подскажите?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я и все мои родственники и друзья будут голосовать за Самопомич,нам нравится Садовой и точка.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ну что, чем ближе выборы - тем сложнее выбор... Я и моя семья выбираем между Сеней и Петром Алексеевичем
Вот и мы перед таким выбором. Хотя бабушка уже остановилась на Сене.
Девочки, а в бюллетенях пишутся только фамилии или еще и кто от какой партии, кто помнит?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Почитала о кандидатах по 76-му округу(оказывается информацию не так просто найти даже в интернете, или это я не умею искать ).Больше всех понравился Сергей Гайдук от Свободы.Кто что о нем слышал-знает?есть компроматы?
Думаю(надеюсь) к тому времени останется мало желающих голосовать за уже присутствующие долгое время в большом количестве партии и тогда Садовой даст всем джазу
А чем этот человек лучше их, не подскажите?
А где я сказала, что он лучше?
я не являюсь фанаткой этого человека, если за его партию и проголосую, то отнюдь не оттого, что он мне чем-то приглянулся. Да, он хороший менеджер. Как и Петр А. в том числе. Как по мне, то сейчас нужнее правительству люди идейные(вроде активистов, которых активно заманили избираться) и способные менеджеры. Таких я и увидела в 20ке Самопомочи. Надеюсь, что на следующих парламентских выборах их количество в партии только возрастет. + как-никак, а хочется "обновить" хоть и на 20ку список депутатов...
В списках других партий будущей коалиции я вижу тех же людей, что и раньше, на 10% разбавленных новыми лицами типа комбатов(вообще я не особо поняла этот пиар-ход всех партий - просветите, если можете). А в остальном - те же люди. Те же списки в ином формате. За будующую оппозицию голосовать не буду, т.к. считаю, что многочисленная коалиция важнее на данном этапе. Вот так методом исключения коалиционных партий я более-менее увидела, что хотела в Самопомочи. Считаю,что нам понадобятся в парламенте новые НЕрадикальные партии, набирающие ход(возможно).
Вобщем либо эта партия продолжить двигаться вперед(на что я надеюсь), либо это очередная разбавка голосов вроде Тигипка в президентской гонке 2010. Но даже если последнее подтвердиться - моя совесть будет чиста, т.к. считаю всю двадцатку приемлимей других партийных.
надо наверно голосовалку переделать на уже проголосовавших.
было б хорошо. правда как показала практика президентских выборов, тут непоказательная голосовалка. с точки зрения микро экзитпола у нас тут сильно продвинуто и интеллигентно
Прямо отсталым быдлом себя почувствовала, так как абсолютно не разделяю форумского увлечения "Самопомощью".
Прямо отсталым быдлом себя почувствовала, так как абсолютно не разделяю форумского увлечения "Самопомощью".
да ну, Кать. я ж не об этом. я тоже не разделяю, кстати.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но у нас тут мало за Опозиционный блок, Сильну Украину и тд. тут просто молодые и думающие, тут нет части населения по возрасту, полу, профессии и тд. это уже непоказательно.