Добрый день! Сегодня бегала у подруги меряла ветровку 46 размера. Она на меня маловата, а вот 48р в самый раз. С ветровкой я угадала, а вот пиджак заказала 46 размер. Теперь боюсь, что не войду. Можно еще изменить заказ и поменять пиджак с 46 размера на 48 размер? Пожалуйста.
Добрый день! Сегодня бегала у подруги меряла ветровку 46 размера. Она на меня маловата, а вот 48р в самый раз. С ветровкой я угадала, а вот пиджак заказала 46 размер. Теперь боюсь, что не войду. Можно еще изменить заказ и поменять пиджак с 46 размера на 48 размер? Пожалуйста.
Можно, конечно! Просто там размерные сетки немного отличаются.Сейчас буду отправлять заказ, ждать подтверждения. Звонила узнавала, сказал что есть и ветровка,и пиджак:)
НаткаМ,сделала заказ, всем отослала реквизиты в личку. А вот по вашему заказу до сих под жду подтверждения от поставщика. Пиджак голубой 48размер - нет Ветровка сиреневая 04 -48 размер - нет.Вам принципиальна разница между ветровками 03 и 04? Они, честно говоря, очень похожи. (по замене цветов и пиджака,и ветровки: обещали написать,какие есть расцетки) Как только узнаю - напишу в личку.
Добрый вечер! Мне нужна модель именно 04. Может есть замена по цвету, только не черный. Буду ждать ответа. Может с другим цветом повезет. Спасибо большое!
НаткаМ,Ветровка 04 48размер -нет,не осталось ничего Пиджак 01 классический 46размер. коттон голубой (или красный)-есть голубой 48 размер - бежевый, черный.
-- Вт апр 05, 2011 8:49 pm --
инкакартинка,нет, фуксия у них - такая как ветровка у тебя. Плащики 220грн с оргсбором. плащики немного большемерят по сравнению с ветровкой, отличаются размерные сетки. https://picasaweb.google.com/117809569384856957343/HxKtjJ?authkey=Gv1sRgCJ7m39nD-fDP_wE#5586524951027352658 это ссылка на плащик фуксия
Спасибо большое. Очень жаль. А ветровки 03 красной 48 размера у них нет? Если есть красная ветровка, то я тогда возьму ветровку и черный пиджак 48 размера. А еще заказ Вы будите делать. Может в следующий раз появятся голубые пиджаки и ветровки 04 48 р. Может стоит подождать ?
НаткаМ,голубые пиджаки только до 46 размера сейчас шьют.Ветровки 03 красной нет.Пиджак черный заказывать? Жду ответ и сразу оформляю.Мне производитель очень нравится, даже сейчас на сообщения отвечает .Ждет конечный заказ
Kate_221087,Кать, а случайно нет фоточек как выглядят плащики внутри. что там с подкладочкой? очень интересно
фоток нет, сейчас уже не получится сфотографировать, у соседки есть плащик такой. Да и производитель ждет подтверждения заказа. Обычная подкладочная ткань. Качество всегда хорошее, швы ровненькие. Все качественно сделано.
Спасибо большое. Но раз ветровки нет, то и пиджак заказывать черный не буду. Хотелось чего-то яркого на весну. Если будет следующая закупка, то может тогда красная ветровка будет в наличии.