Про многоплоднось где-то читала что "можно влиять" на двойняшек - гормонально или по родству. А вот близняхи - это случайность, это яйцеклетка с "бзиком" таким попалась и взяла и разделилась на равные две часть т.е. на равные два плода
tuti, решилась и я Вам написать. Не любитель я писаний...но захожу к Вам в дневничок регулярно, очень "болею" за Ваших котяток, видео смотрели с мужем с возгласами: "Какая прелесть! Какое счастье!" Хочется пожелать Вам одного - ЗДОРОВЬЯ на пятерых!!!!!!(с запасом ) Вы просто ГЕРОИ! Всем сердцем хочу, чтобы у Вас все было хорошо! И еще - вы умнички!!!
И так барабаннная дробь, вот ссылка на первое видео наших малышей узи 12 недель http://www.youtube.com/watch?v=XOe7opT9xdM смотрите со звуком, так прикольно муж реагирует
Боже мой, вот это чудо, никогда еще не видела такое узи!
Виктория_V,Манюша,спасибо девочки Барбариска, на узи съездили и очень даже удачно, наши карапузы просто идеальны и развиты ровно по сроку, даже немного удивили узиста своим весом: 1-й малыш - 355 грамм, 2-й малыш - 353 грамм и 3-й малыш - 338 грамм, это полноценный вес на таком сроке при беременности одним малышом. Так что мы ждем богатырей :0) И самое главное у нас три мальчугана
tuti, поздравляю! представляю, в каком вы восторге! Теперь можно и имена придумывать Если богатыри, то Илья, Добрыня, и Алеша
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)